boatportal_700x125.jpg

Вы здесь

Предстоящий дебют яхты MCY 86 на FLIBS

Предстоящий дебют яхты MCY 86 на FLIBS

21.10.2014 Автор: 0

Monte Carlo Yachts, созданная около четырех лет назад, специализируется на строительстве яхт от 60 футов и выше (18,3 метра плюс).  Самая большая модель верфи на сегодняшний день, MCY 86, до сих пор продавалась только в Европе. И вот на следующей неделе первая модель MCY 86, уже принадлежащая американцам, будет представлена на Fort Lauderdale International Boat Show.

MCY-86

MCY 86, как ее меньшие сестры, построена из стекловолокна, углеродного волокна и кевлара. Яхта, разработанная студией Nuvolari-Lenard со стремительными обтекаемыми формами, не только выглядит, но и технически соответствует скоростному судну. Два двигателя MAN V12s обеспечивают максимальную скорость до 29 узлов и крейсерскую - 24 узла.

MCY86_Navigation_03_sml-980x653

Интерьер яхты MCY 86 был выполнен согласно пожеланиям и вкусам владельцев: в декоре присутствуют изделия известных брендов Armani, Hermes, и Poltrona Frau, выполнена мозаика ручной работы из муранского стекла.

MCY86_Saloon_01-11-980x653

MCY 86 может включать от 3 до 5 кают, горячие ванны на палубе и раздвижные светопроницаемые крыши. Для любителей обедать на свежем воздухе оборудована обеденная зона на верхней палубе и почти полноценный второй камбуз. Апартаменты владельца расположены на всю ширину яхты.  Главный салон, изобилующий светом и прекрасным обозрением через огромное непрерывное остекление, предлагает роскошные диваны и боковые балконы.  Яхта доказывает, что различные функции, обеспечивающие высокий уровень комфорта, можно создавать и на небольшой яхте, а не только на мегаяхте. 

Яхта MCY 86, пожалуй, не останется надолго крупнейшей моделью Monte Carlo Yachts. Уже в следующем году на Cannes Yachting Festival будет дебютировать MCY 105.

Раздел: 

Boatportal.ru

logo