.

Вы здесь

Успешное Gold Coast International Marine Expo 2014

Успешное Gold Coast International Marine Expo 2014

20.10.2014 Автор: 0 1

Выставка Gold Coast International Marine Expo 2014, прошедшая на австралийской Ривьере в Квисленде 17-19 октября, была отмечена повышенной оживленностью. В первый же день она показала солидное число посетителей и высокие продажи.

Это масштабное мероприятие занимает 32 гектара, экспозиция, представленная на воде, тянется более чем на 3 километра.  

The-32-hectare-Expo-site-will-feature-more-than-200-exhibitors-over-a-3km-display-circuit1-665x443
Gold Coast International Marine Expo 2014

Экспо  - это серьезное событием для морской отрасли, представляющее от суперяхт и катеров до байдарок, гидроциклов, морских игрушек и рыболовного снаряжения.

Председатель Expo, Patrick Gay, от Gold Coast City Marina & Shipyard, акцентировал на том, как конкурирующие компании отрасли могут получить фантастический результат и взаимную выгоду, объединив свои усилия.

«Я давно говорил, что мы выстоим и преодолеем падение... и тот факт, что мы объединились, чтобы устроить первую Expo, обеспечил наше выживание» - добавил он.

«Expo помог своим экспонентам пережить трудное время, и вернувшаяся к нам поддержка  придала нам сил для драга [углубления русла] реки Coomera (что происходит прямо сейчас), и  создания Таможенного центра на Золотом побережье, позволяя нам работать с международным морским рынком.»

Председатель городского совета Золотого побережья, Cameron Caldwell, председатель Expo, Patrick Gay, и представитель Coomera, Michael Crandon, празднуют 4-й успешный Gold Coast International Expo.

Господин Gay сказал,  что все постепенно пришло в движение и уже открыта таможня перед  началом  Игр Содружества 2018.

«Это большое событие, и спасибо всем нашим экспонентам за вашу неизменную поддержку – то, что у нас есть более 60 новых релизов продуктов, свидетельствует о такой поддержке.» - добавил он.

Член комитета Expo, Stephen Milne, сказал, что событие было основано  Clipper Motor Yachts, International Paint, Ривьера и Gold Coast City Marina, и это способствовало созданию рабочих мест и повышению экономической активности. «Безусловно, мы достигли своей цели, - сказал он. - Мы начали Expo в трудные времена, потому что промышленности для выживания необходимо было нечто особенное, и это уникальное событие оказалось действительно потрясающей возможностью его создать».

В этом году количество  экспонентов Expo увеличилось на 10%, и составляет более 220. Есть более 600 лодок на продажу и более 60 релизов новых продуктов - все, от лодок до инновационных водных игрушек, а также товары и аксессуары для яхтенного образа жизни.

Открытие выставки приветствовал премьер-министр Австралии господин Эбботт: «Мы видим, что можно сделать, когда австралийцы приложат к этому свою сноровку».

Gold Coast International Marine Expo доставила в выходные дни удовольствие для всей семьи с развлечениями для детей, McDonald’s Extreme High Dive Show, аттракционами Segway, представлениями на Jetovator и Hoverboard, кулинарными изысками и демонстрацией лодки-амфибии.

Раздел: 

Boatportal.ru

logo