.

Вы здесь

Stephen Huish разработал дизайн интерьера для парусной яхты GEM

Stephen Huish разработал дизайн интерьера для парусной яхты GEM

17.10.2014 Автор: 0 3

Роскошная 30-метровая парусная яхта GEM, разработанная турецкой компанией Sarp Yachts из Анталии совместно с морским архитектором и стилистом Osman Tanju Kalaycıoğlu, Taka Yachts, сегодня может похвастаться яркими интерьерами от дизайн-студии Stephen Huish Design.

GEM – это современный шлюп с поднятым салоном, напоминающим 40-метровую модель парусной яхты Sarp 40, но имеющий собственный шарм. Поднятый салон является центром всего трафика на борту с доступом со всех зон яхты. В передней части салона три лестницы ведут в две гостевые каюты нижней палубы и, распложенные еще дальше, апартаменты владельца.  Все каюты оснащены ванными комнатами с отдельными душевыми кабинами. По периметру  палубы выполнен фальш-борт, высотой 120мм и стандартное, не препятствующее обзору, ограждение. «Система якорь» скрыта под флеш-люком, который открывается с помощью откидной ручки. На яхте установлена система гидравлических и зависимых лебедок, которые обеспечивают управление парусным вооружением, выполняемое тремя членами экипажа. Высокая мачта и закрутки выполняются из углеродного материала. Корпус яхты будет также выполнен из композитного материала на базе углеродного волокна и эпоксидной смолы. Благодаря высокому уровню инженерной проработки, яхта водоизмещением 105т сможет развивать крейсерскую скорость в 10 узлов и при 8 узлах скорости совершать переход до 1200 морских миль.

2
30-метровая суперяхта GEM от  Sarp Yachts

30-метровая суперяхта GEM от  Sarp Yachts имеет не претенциозный интерьер, который может быть изменен в соответствии со вкусами и пристрастиями владельца.

6
Суперяхта GEM от Sarp Yachts

Интерьеры суперяхты GEM характеризуется использованием легких материалов, текстурированных покрытий, кожи и серо-коричневых цветов декора, которые создают ощущение большого пространства. Детали из светлого и темного дуба, а также полированные элементы из нержавеющей стали дополняют атмосферу интерьера.

Luxury-yacht-THE-GEM-Interior-665x461
30-метровая суперяхта GEM - интерьер от Stephen Huish Design

Основной особенностью поднятого салона является установленный на подвесных вращающихся шарнирах телевизор, и большие окна в потолке, через которые проливается естественный дневной свет и смотрит ночное небо.

Интерьер суперяхты GEM имеет модный современный стиль и ассоциируется с чистым и свежим холстом, на который владелец яхты, желающий реализовать свою мечту в приобретенной им яхте, может добавить свои штрихи.

THE-GEM-superyacht-Interior-665x463
30-метровая суперяхта GEM - интерьер от Stephen Huish Design

Суперяхта GEM уже протестирована и готова к процессу строительства.

Раздел: 

Boatportal.ru

logo