.

Вы здесь

Корпус суперяхты Icon 250 доставлен на верфь Icon Yachts

Корпус суперяхты Icon 250 доставлен на верфь Icon Yachts

17.10.2014 Автор: 0 6

На этой неделе знаменитая голландская верфь Icon Yachts приняла корпус новой яхты, длиной 248'7 " (75,8 метров) и официально продолжит проект создания моторной яхты Icon 250, завершение которого намечено на начало 2017 года. Проект яхты, известный как М 25,  был продан Monaco Yachting & Technologies, стальной корпус и алюминиевая надстройка построены  Cantieri San Marco.

Яхта, стилизованная дизайнером Tim Heywood, ее интерьеры разрабатывает Studio Massari, но яхта пока не имеет имени.

Icon-250-render

Роскошная моторная яхта Icon 250 отмечается рядом специфических особенностей: благодаря низкой высоте машинного отделения, пять просторных гостевых кают на нижней палубе в характерном для Icon  стиле соединяются с большим оздоровительным центром и тренажерным залом, который имеет доступ на открывающуюся террасу над морем. На кормовой части палубы располагается огромный бассейн с водопадом, который льется с верхней палубы, и с просторной зоной для отдыха и загорания. Экстерьерные линии, созданные Tim Heywood, и роскошный дизайн интерьера, выполненный итальянской студией Massari, гармонично соединили в этом великолепном творении все лучшее, что есть в современном яхтенном дизайне.

Около 1000 м2 площади, на которых могут комфортно пребывать владелец и его гости, сконцентрированы вокруг потрясающе великолепной круговой лестницы со стеклянным лифтом. Апартаменты владельца, расположенные на верхней палубе с панорамным видом, имеют выход на личную террасу на передней части палубы. Большой кинотеатр и столовая, предназначенные для обслуживания 19 гостей, имеют выход на открытую палубу.

На яхте имеется обширная коллекция водных игрушек, два десятиметровых тендера для обслуживания владельца и гостей, и третий тендер для доставки экипажа, которые расположены в огромном гараже в передней части корпуса с большими боковыми люками по бортам. Проект будет соответствовать требованиям Lloyds и MCA.

Основные технические данные:
Общая длина: 75,80 м 
Длина по ватерлинии: 66,00 м 
Ширина габаритная: 13,50 м 
Водоизмещение: 2015 регистровых тонн 
Максимальная скорость: 16 узлов 
Крейсерская скорость: 14 узлов 
Экипаж: 28 человек 
Владелец и гости: 12 человек (19 – при передаче в чартерное обслуживание) 
Дизайн экстерьера: Tim Heywood
Дизайн интерьера: Studio Massari

Раздел: 

Boatportal.ru

logo