.

Вы здесь

Princess Design Studio устанавливает стандарты стиля в яхтенном мире

Princess Design Studio устанавливает стандарты стиля в яхтенном мире

15.10.2014 Автор: 0 4

Princess Design Studio  представляет собой команду ведущих британских дизайнеров, которая выполняет дизайн, стилизацию и декорирование всего диапазона роскошных яхт знаменитого британского судостроителя Princess Yachts. Princess Design Studio в сотрудничестве с военно-морскими архитекторами верфи создает одни из самых прогрессивных и роскошных яхт в мире, устанавливая новый стандарт мощного, практичного и запоминающегося дизайна.

The-interior-of-superyacht-Princess-88
Интерьер суперяхты Princess 88

Каждая яхта Princess создается при участии студии дизайна, мастерство которой оттачивалось в течении многих  лет. Студия дизайна, располагаясь в штаб-квартире Princess в Плимуте и лондонском офисе в районе Мэйфейр, входит в состав более широкого дизайн-центра, который объединяет в себе САПР и инженерные отделы Princess, но именно она является центром яхтенного дизайна и стиля на протяжении 50 лет.

Существенной частью работы команды  дизайн-студии является работа с клиентами, с которыми консультанты студии встречаются в Мэйфейре, в Лондоне. Для яхт в диапазоне длины меньше 88 футов, консультанты студии предлагают различные креативные стилевые решения и эскизы декорирования, варианты мебели и отделки с сотнями тканей и материалов, чтобы дать владельцам максимальную возможность сделать личный выбор.

Princess-40M-Yacht-Master-Stateroom
Princess 40M - главная каюта

Для яхт длиной свыше  88 футов уровень обслуживания становится еще более личным, для работы с владельцем выделяется личный консультант, который помогает владельцу материализовать свою мечту. Стилизации подвержено все: от изготовленной на заказ мебели, декора и освещения, до развлекательных систем, обстановки открытых зон отдыха и даже спортивного инвентаря. Выбор дерева, камня и других текстур подчиняется общей концепции, которая делает яхту поистине уникальной. Студия, как правило, использует эксклюзивные образцы творчества мастеров и  дизайнеров со всего мира. Кроме того, наслаждаясь прекрасными отношениями со знаменитым дизайнером мебели и интерьера, итальянским домом Fendi Casa, студия поддерживает  фамильные связи Princess с французской компанией LVMH, известным производителем предметов роскоши под торговыми марками Louis Vuitton, Givenchy, Guerlain, Chaumet, Moët & Chandon, Hennessy и другими, со штаб-квартирой в Париже, и сотрудничает с некоторыми из самых прославленных мировых домов моды.

Princess-40M-superyacht-Detailing
Суперяхта Princess 40M – детали интеьера

Универсальные палубы и внутренние планировки позволяют владельцам персонализировать практически каждый аспект их яхты. Каюты и даже их расположения, салоны и столовые, кинотеатр, тренажерный зал, сауна, балконы – все это дизайн-студия способна выполнить  в соответствии с пожеланиями владельца. Такой уровень персонализации яхты является одной из главных особенностей Princess, которая используя современные технологии сборки и обеспечения высокой производительности, сохраняя идентичность бренда, обеспечивает уникальность дизайна, полностью соответствующего замыслу владельца. 

Раздел: 

Boatportal.ru

logo