.

Вы здесь

Hakvoort YN250 запланирована к запуску в 2017 году

Hakvoort YN250 запланирована к запуску в 2017 году

10.10.2014 Автор: 0

Новейший контракт голландской верфи Hakvoort с владельцем на строительство моторной яхты из стали и алюминия, длиной 125'5 "(38,25 метра, ) дал старт реализации очередного проекта, в котором яхта пока что именуется только номером корпуса, YN 250 .

Голландская верфь Hakvoort реализует проект в сотрудничестве  со своими традиционными партнерами  Diana Yacht Design и Felix Buytendijk Yacht Design. Diana Yacht Design  в настоящее время также работает с Hakvoort над крупнейшим проектом по созданию мегаяхты Zeus.

Яхта Hakvoort YN250 предназначена для дальних круизов и имеет упрощенное техническое обслуживание.

Hakvoort-YN250-rendering

Владельцы в указаниях к проектированию, акцентировали внимание Diana Yacht Design на этих аспектах яхты.   Оптимальная производительность будет обеспечена двумя двигателями Caterpillar, водоизмещающая  яхта сможет развить максимальную скорость в 13 узлов и крейсерскую – 11 узлов.  Запас топлива Hakvoort YN250 12000 галлонов (45000 литров) обеспечит длительность круизов.

На борту яхты смогут разместиться девять гостей владельцев и семь членов экипажа.

Общая схема компоновки яхты достаточно традиционная. На главной палубе  Hakvoort YN250 будет размещаться люкс владельца.  8-метровая (26'3'') ширина яхты позволит обеспечить достаточно просторные внутренние помещения. Салоны верхней и главной палуб будут оборудованы для комфортного отдыха и времяпрепровождения гостей. С салона главной палубы гости смогут переместиться на открытую кормовую террасу с обеденной зоной. Три гостевые каюты расположатся на нижней палубе, где также будет зона жизнеобеспечения экипажа на борту. Для экипажа предусмотрена зона хранения и прямой доступ к машинному отделению. Каюта капитана Hakvoort YN250  будет находиться за рулевой рубкой.

Моторная яхта Hakvoort YN250 будет располагать зонами отдыха под открытым небом. Солярий, гриль, горячая ванна и зона для приема пища – все это будет присутствовать на борту новой яхты.  С откидной платформы по ватерлинии на миделе можно будет спустить на воду водные игрушки, а также парусную шлюпку. Дизайнеры уверенны, что пловцы также оценят эту платформу.

Hakvoort YN250, водоизмещением 260 регистровых тонн, будет готова для поставки в 2017 году.

Раздел: 

Boatportal.ru

logo