boatportal_700x125.jpg

Вы здесь

Парусник «Aglaia» набирает команду!

Парусник «Aglaia» набирает команду!

23.04.2009 Автор: 0

Aglaia - парусник класса «В» из Австрии, представляет собой великолепную модель усовершенствованного прототипа поисково-спасательных судов, выпускаемых в Норвегии в 1892 году. Автором и вдохновителем проекта этих судов стал исторически знаменитый судостроитель Колин Арчер. Именно по его эскизам и была создана Aglaia. При всех своих высоких технических параметрах, парусник не представляет трудностей в управлении.

 
Изумительный по своей красоте и элегантности, парусник уже успел поучаствовать в нескольких гонках и вполне заслуженно имеет в своём арсенале такие достойные награды, как призы The Tall Ships’ Races. Представляет и спонсирует парусник австрийская некоммерческая организация, название которой пока не разглашается.

 
Экипаж парусника Aglaia состоит из представителей различных национальностей. Граждане разных государств, объединённые общей идеей путешествия, быстро нашли общий язык и с огромным удовольствием пройдут школу морской жизни на бору судна. На сегодняшний день экипаж не полон по составу и желающие могут подать заявку для зачисления в команду.

 
Парусник готовится принять самое активное участие в регате THE TALL SHIPS’ RACES 2009, наряду с огромным количеством представителей международного парусного спорта. У членов экипажа появится уникальная возможность познакомиться и пообщаться с мореходами более чем 15ти национальностей.

 
Следует заметить, что команды парусников не только интернациональны, но в них также присутствуют представители слабой половины человечества. Возраст участников регаты от 16 до 25 лет, причём в экипаж зачисляются даже самые неопытные кандидаты. Учитывается только огромное желание постичь романтику парусного спорта.

 
Во время регаты на борту парусника предусмотрена разнообразная развлекательная программа, делающая это путешествие ещё более заманчивым.

Раздел: 

Boatportal.ru

logo