.

Вы здесь

Купить лодку Салют-360 Jaeger

Купить лодку Салют-360 Jaeger

12.08.2016 Автор: 0 45

Описание

  • Страна: Россия
  • Город: не указано
  • Цена:79200 руб.
  • Продавец: Валера
  • Контактный телефон: ; 89159914819
  • Контактный emai: valery.more@yandex.ru

Представляем вашему вниманию моторно-гребную лодку «Салют-360 Jaeger». Это алюминиевая лодка предназначена для любительской рыбной ловли и охоты, но в принципе может быть использована и как пляжно-прогулочное судно. «Jaeger» (англ.) — «Егерь».

Правило номер один при покупке катера (лодки) — не бойтесь обратиться за помощью или советом. А «Море лодок» поможет вам с выбором и установкой ПЛМприцепа, а также всех комплектующих для лодки.

  • Внимание! «Салют-360 Jaeger» имеет вес с оборудованием и снабжением (без мотора) — 82 кг. А значит, при использовании ее с мотором до 10 л. с. — не подлежит регистрации в ГИМС, и права не нужны.

    Внимание! «Салют-360 Jaeger» — это улучшенная модель таких лодок, как «Литек-36», «Вельбот-36», «Салют-360». Её конструктивные изменения позволили заметно снизить цену.

  • Лодка «Салют-360 Jaeger» — это открытая моторно-гребная лодка. Корпус лодки изготовлен из морского алюминия (сплав АМг5) со сварными соединениями. Толщина днища и бортов 2 мм. Отформованные профилированные листы бортов сварены с листами днища. В кокпите 3 сиденья с фанерным покрытием. Под сиденьем оборудованы рундуки (под носовой банкой и под средней банкой). Пол выполнен из фанеры, а у гребца есть упор для ног. В «Салют-360 Jaeger» удобнее стало управление румпелем ПЛМ, и улучшилась посадка водителя, изменилась конструкция днищевого набора лодки. В стандартную комплектацию лодки входит 2 весла и черпак. Транец идёт под короткую ногу — 380 мм (S).
  • Лодка «Салют-360 Jaeger» — это безопасная лодка. В бортах устроены блоки плавучести, закрытые со стороны кокпита металлической обшивкой. Блоки плавучести располагаются также под носовой скамьей и под кормовой скамьей. Общий объем 250 куб. дм.
  • Алюминиевая лодка «Салют-360 Jaeger» имеет хорошую мореходность. Килеватость корпуса на миделе — 14°. Килеватость корпуса на транце — 7°. Допустимая мощность мотора ограничена 10 л. с., что позволило уменьшить расход на топливо, увеличить безопасность движения лодки с максимальной скоростью 35–40 км/ч. Обводы корпуса позволяют лодке с одним водителем и подвесным мотором мощностью 6 л. с. глиссировать на скорости 30 км/ч. Лодка остойчива как на ходу, так и на стоянке.

Резюме

Лодка весьма компактна, при этом обладает основными достоинствами твердокорпусных лодок — надежность и мореходность. Спартанский интерьер не претендует на какой-либо комфорт, однако компоновка лодки кажется весьма функциональной для ее прямого предназначения.

Эта лодка производится Самарским заводом моторных лодок «Салют». «Салют» — это Самарские алюминиевые трансформеры. Опыт производства алюминиевых моторных лодок с 2004 года. Минимальная базовая комплектация делает продукцию завода очень доступной.

Прочный и надежный «Салют-360 Jaeger» будет служить вам долго (независимо от своего возраста), не требуя к себе дорогого обслуживания и ухода. А если вы все-таки решите продать лодку, чтобы купить другую, или просто продать, то скидку будут просить из-за года мотора, а не лодки.

С уважением,
Компания «Море лодок»
Самарский завод моторных лодок «САЛЮТ»

Характеристики

Длина габаритная 3,81 м
Длина корпуса 3,62 м
Ширина габаритная 1,42 м
Высота борта в носу 0,6 м
Высота борта на миделе 0,48 м
Угол килеватости на миделе 14 град.
Угол килеватости на транце 7 град.
Наибольшая допустимая высота волны 0,5 м
Высота транца 38 см
Грузоподъемность 250 кг
Вместимость 3 чел.
Допустимая мощность мотора 10 л. с.
Толщина обшивки днища 2 мм
Толщина обшивки бортов 2 мм
Масса оборудованного корпуса 82 кг

Комплектация

Весла +
Водоотливной черпак +

Boatportal.ru

logo