.

Вы здесь

Купить катер (лодку) Grizzly 580 Cruiser

Купить катер (лодку) Grizzly 580 Cruiser

09.08.2016 Автор: 0 55

Описание

  • Страна: Россия
  • Город: не указано
  • Цена:795000 руб.
  • Продавец: Валера
  • Контактный телефон: ; 89159914819
  • Контактный emai: valery.more@yandex.ru

Сейчас только начинающий любитель ограничивается тем, что приобретая новый катер, вешает на него новый мотор и выходит в плаванье. Для более опытного человека приобретение нового катера обычно означает начало длительной и кропотливой работы, конечными целями которой будут: достижение максимальной скорости при минимальном расходе горючего, повышение комфортабельности катера, надёжности и удобств эксплуатации мотора. Катер «Гризли 580 Cruiser» — это катер не начинающего любителя, хотя и начинать надо с лучшего.

Правило номер один при покупке катера (лодки) — не бойтесь обратиться за помощью или советом. А «Море лодок» поможет вам с выбором и установкой ПЛМ, прицепа, а также всех комплектующих для лодки.

Внимание! Катер «Гризли 580 Cruiser» имеет так называемую предупредительную безопасность — это то, что даже базовая комплектация катера делает его готовым к плаванию, остается только повесить двигатель (ПЛМ + троса газ-реверс + аккумулятор), и можно ложиться на курс. В производстве катера использованы только лучшие и проверенные материалы. Используется самая современная технология сварки алюминиевых швов. Обеспечивая высочайшую степень надежности, в тоже время, отвечая эстетическим стандартам.
Катер «Гризли 580 Cruiser» представляет собой типичный «cuddycabin» с каютой-убежищем под носовой декой. Высота подволока в каюте 1,2 м, а вот длина V-образного дивана, при закладной подушке превращается в лежанку 1,95 м при ширине 1,55 м. Небольшие иллюминаторы, расположены по бортам катера и один круглый стеклянный люк на потолке каюты. Выход на нос из кокпита удобен. Закрываешь сдвижную дверь каюты — на ней удобные ступеньки. По ним через лобовое стекло (в пластиковой окантовке), через откидную центральную секцию простой выход на нос. Пульт управления удобен и способен разместить дополнительные приборы и навигацию. Две консоли, расположенные за каютой закрывает от ветра и брызг ветровое стекло с откидной средней секцией, облегчающей выход через нос. За консолями установлены два поворотных кресла, регулируемых по высоте. В корме организован круговой диван. Открытый кокпит по всему периметру огражден невысоким, но удобным поручнем. Общий объём бардачков — 800 литров (представьте, сколько всего вы можете взять). Стационарный топливный бак 140 л, входит в базовую комплектацию, сделанный из алюминиево-магниевого сплава АМг-5М. Все элементы корпуса соединены сварными швами. Толщина днища — 4 мм, листы, из которых отформованы борта — 3 мм. Верхняя часть корпуса пластик.

Внимание — но главных преимуществ (фишек) в этом катере две.

Первая — это обводы пластиковой шведской лодки «Uttern», выполненные в алюминии.

Вторая — это рецесс. Его на «580 Круизере» можно сказать нет. Капот ПЛМ расположен практически вплотную к спинке заднего сидения. Небольшой зазор оставлен для триммирования. Но подвесник можно поднять до упора — просто надо откинуть внутрь секцию кормовой переборки. Вот это решение — главная фишка этого катера, находясь на борту катера 580, думаешь, что это катер 650.

Катер «Гризли 580 Cruiser» имеет хорошую безопасность. Верхняя часть корпуса отлита единой деталью, что значительно упрощает уборку в кокпите и прибавляет дополнительную жесткость всей конструкции. Алюминиевый корпус имеет толщину 4 мм в днище и 3 мм в бортах. Такая толщина позволяет не заботиться о подводных препятствиях и спокойно выходить на берег накатом. В корпус лодки влиты пенополиуретановые блоки плавучести, которые создают дополнительные элементы каркаса для укрепления конструкции корпуса. А значит, что благодаря блокам плавучести, полностью залитый водой катер с пассажирами, сохраняет положительную плавучесть, т. е. он не утонет, и будет держаться на поверхности.
Катер «Гризли 580 Cruiser» обладает хорошими мореходными качествами. Катер устойчив на курсе и не склонен к дельфинированию, на повороты рулевого колеса реагирует чутко, но рыскливости нет. При входе в поворот даже на максимальной скорости не проскальзывает. При полной перекладке с борта на борт рулевое колесо вращается одинаково легко, а лодка реагирует адекватно. Каскад маневров, от обычной циркуляции (на скорости 17–18 узлов ее диаметр примерно 8 корпусов) до «восьмерок» и «змеек», лодка проделывает легко, без большой потери скорости и чрезмерного крена.

На встречной волне 0,5 м проявляется достаточно большая килеватость корпуса (19° на транце); и все же при небольшой массе катера ее маловато, на приличной скорости чувствуются удары корпусом. А вот скула и высокий борт работают, эффективно избавляя нас от брызг.

Очень плавно и предсказуемо ведет себя даже на приличном волнении, что позволяет быть спокойным за себя и за свою команду в водном путешествии. Представьте 150 л. с. — это адреналин, адреналин и адреналин.

Резюме
Основное назначение «Гризли 580 Cruiser» — путешествия одного дня, с возможностью переночевать. Тусовка и отдых с друзьями. Это катер для отдыха и для тех, кто понимает толк в настоящем отдыхе. Круизный катер это не просто лодка для путешествий, это еще и своего рода статус владельца. И в продолжении, если катер круизный, это вовсе не значит, что с него нельзя ловить рыбу. При желании катер легко комплектуется и оснащается для рыбалки.

Прочный и надежный «Grizzly 580 Cruiser» будет служить вам долго (независимо от своего возраста), не требуя к себе дорогого обслуживания и ухода. А если вы все-таки решите продать катер, что бы купить другой, или просто продать, то скидку будут просить из-за года мотора, а не катера.

С уважением,
Компания «Море лодок»
Компания «ГРИЗЛИ технологии»

Характеристики
Длина    5,8 м
Ширина наибольшая    2,25 м
Высота надводного борта    0,90 м
Угол килеватости    19 град.
Высота транца    51 см
Масса    580 кг
Корпус    сварной
Толщина днища    4 мм
Толщина борта    3 мм
Рекомендуемая мощность мотора    80–150 л. с.
Материал корпуса    АМГ-5М
Вместимость    8 чел.
Комплектация
Цвет пластика: белый    +
Рулевое управление со штурвальным тросом под мотор до 200 л. с.    +
Стационарный топливный бак 140 л    +
Боковые рейлинги    +
Ветровое стекло    +
Самоотливной кокпит (палуба)    +
Носовой ящик под якорь    +
Носовой и кормовой рундуки    +
Швартовые утки    4 шт.
Антискользящее покрытие на носу и корме    +
Мягкие подушки на сиденья    +
Панель управления    +
Ходовые огни    +
Электропомпа    +
Выключатель массы с ключом    +
Ящик под аккумулятор    +

Boatportal.ru

logo