.

Вы здесь

Купить лодку Бестер 400 (Посейдон)

Купить лодку Бестер 400 (Посейдон)

03.08.2016 Автор: 0 19

Описание

  • Страна: Россия
  • Город: не указано
  • Цена:57000 руб.
  • Продавец: Валера
  • Контактный телефон: ; 89159914819
  • Контактный emai: valery.more@yandex.ru

Легкая и неприхотливая в эксплуатации трехместная лодка «Бестер 400», имеющая открытый просторный кокпит, простейшее съемное сиденье и рундуки. Предназначена лодка для любительской рыбной ловли и охоты, но в принципе может быть использована, и как пляжно-прогулочное судно. На ней возможна установка подвесного мотора от 2 до 20 л. с.

Правило номер один при покупке катера (лодки) — не бойтесь обратиться за помощью или советом. А «Море лодок» поможет вам с выбором и установкой ПЛМ, прицепа, а также всех комплектующих для лодки.

Внимание! Пластиковая моторно-гребная лодка «Бестер 400» имеет вес с оборудованием и снабжением (без мотора) — 120 кг. А значит при использовании ее с мотором до 10 л. с. — не подлежит регистрации в ГИМС, и права не нужны.
Лодка «Бестер 400» — это открытая моторно-гребная лодка. Имеет полностью открытый кокпит, в котором располагается съемная средняя банка и вместительный кормовой рундук. Жесткость корпуса лодки дополнительно обеспечена заливкой в межкорпусное пространство специальной пены, что улучшает ее мореходные качества, увеличивает грузоподъемность и резко уменьшает возможность затопления. Транец идёт под короткую ногу — 380 мм.
Лодка «Бестер 400» имеет хорошую безопасность. Объем конструкций корпуса, и блоки плавучести обеспечивают непотопляемость полностью залитой водой лодки с тремя пассажирами, находящимися в воде и держащимися за борта лодки.
Лодка по своим техническим характеристикам, составу оборудования и комплектации соответствует ГОСТ19105-79 и Техническому описанию МЛ400.360020.001ТО.
Резюме
Моторно-гребная лодка из стеклопластика «Бестер 400» (ранее Посейдон 400) предназначена для проведения спортивных мероприятий, прогулок, рыбной ловли и охоты на реках, в прибрежных зонах озер, водохранилищ под подвесным мотором мощностью до 30 л. с.

Лодка «Бестер 400» выпускается в Кировской области, компанией «Саитов». Минимальная базовая комплектация делает продукцию компании «Саитов» очень доступной.

Прочный и надежный Bester 400 будет служить вам долго (независимо от своего возраста), не требуя к себе дорогого обслуживания и ухода. А если вы все-таки решите продать лодку, чтобы купить другую, или просто продать, то скидку будут просить из-за года мотора, а не лодки.

С уважением,
Компания «Море лодок»
Компания «Саитов»

Характеристики
Длина наибольшая    3,96 м
Ширина    1,72 м
Высота борта на миделе    0,6 м
Высота транца    38 см
Угол килеватости на транце    8 град.
Вместимость    3 чел.
Масса    120 кг
Грузоподъемность    350 кг
Рекомендуемая мощность мотора    6–20 л. с.
Максимальная мощность мотора    30 л. с.
Комплектация
Один комплект весел    +
Две пары подуключин    +

Boatportal.ru

logo