.

Вы здесь

Купить лодку Афалина 370

Купить лодку Афалина 370

02.08.2016 Автор: 0 5

Описание

  • Страна: Россия
  • Город: не указано
  • Цена:44850 руб.
  • Продавец: Валера
  • Контактный телефон: ; 89301054187
  • Контактный emai: valery.more@yandex.ru

Лодка «Афалина 370» одинаково хорошо идет как под веслами, так и под мотором. Основное назначение лодки — рыбный промысел, а также в качестве хозяйственной лодки. Может использоваться в качестве прогулочной лодки на прокатных станциях, базах отдыха и причалах.

 

Правило номер один при покупке катера (лодки) — не бойтесь обратиться за помощью или советом. А «Море лодок» поможет вам с выбором и установкой ПЛМ, прицепа, а также всех комплектующих для лодки.

 

Внимание! Пластиковая лодка «Афалина 370» имеет вес с оборудованием и снабжением (без мотора) — 75 кг. А значит, при использовании ее с мотором (максималка всего 8 л. с.) — не подлежит регистрации в ГИМС, и права не нужны.

Внимание! Пластиковая лодка «Афалина 370» может использоваться с парусным оборудованием (опция).

Лодка «Афалина 370» — это открытая моторно-гребная лодка. Корпус лодки изготовлен из стеклопластика на основе полиэфирной смолы единой секцией. Лодка имеет округлые обводы. Продольные ребра жесткости имитируют деревянную лодку. Цветовое исполнение по желанию (синий, зеленый, белый, серый и болотный цвет). В комплект входит пара деревянных весел. Транец идёт под короткую ногу — 380 мм (S).

Лодка «Афалина 370» безопасна. Блоки аварийной плавучести — воздушные. Они располагаются в носовой, средней и кормовой банках. Корпус лодки имеет форму, имитирующую обшивку «кромка на кромку» широкими поясами, что в купе с высоким и полным, в надводной части, носом обеспечивает хорошую мореходность.

Резюме

Моторно-гребная лодка «Афалина 370» предназначена для эксплуатации на закрытых водоемах с высотой волны до 0,5 метра. Модель «Афалина 370» может использоваться как под веслами, так и с подвесным мотором мощностью до 10 л. с.

 

Эти лодки производства Череповецкой Верфи «Афалина» основанной в 1992 году. Минимальная базовая комплектация делает продукцию этой верфи очень доступной.

 

Прочная и надежная «Афалина 370» будет служить вам долго (независимо от своего возраста), не требуя к себе дорогого обслуживания и ухода. А если вы все-таки решите продать лодку, чтобы купить другую, или просто продать, то скидку будут просить из-за года мотора, а не лодки.

 

С уважением,

Компания «Море лодок»

Череповецкая верфь «Афалина»

 

Характеристики

Длина    3,7 м

Ширина    1,4 м

Масса    75 кг

Грузоподъемность    400 кг

Максимальная мощность мотора    8 л. с.

Материал корпуса    стеклопластик

Boatportal.ru

logo