.

Вы здесь

Купить катер (лодку) Афалина 600

Купить катер (лодку) Афалина 600

02.08.2016 Автор: 0 9

Описание

  • Страна: Россия
  • Город: не указано
  • Цена:675000 руб.
  • Продавец: Валера
  • Контактный телефон: ; +79159914819
  • Контактный emai: valery.more@yandex.ru

Катер «Афалина 600» — это каютный катер верфи «Афалина». Катер может использоваться, как разъездной, рабочий катер, а также для различных государственных служб и инспекций.

Правило номер один при покупке катера (лодки) — не бойтесь обратиться за помощью или советом. А «Море лодок» поможет вам с выбором и установкой ПЛМ, прицепа, а также всех комплектующих для лодки.

Внимание! Катер «Афалина 600» имеет сжатую базовую комплектацию. Много поставлено, но и придется доукомплектовывать, чтобы поставить катер на ход. А это комплект рулевого управления (рулевой редуктор, рулевой трос, троса газ-реверс, штурвал).
Катер «Афалина 600» — это каютный вариант катера. В средней части катера расположена каюта с V-образным диваном, съемным столиком и прозрачным люком. Для ночлега диван превращается в сплошную лежанку на 3 человек. Вокруг каюты возможен проход по палубе вдоль бортов. В носовой части катера расположен небольшой кокпит, огороженный мощными рейлингами из нержавейки. В кормовой половине катера размещается самоотливной кокпит с двумя вращающимися креслами и кормовым диваном. Под крышкой дивана имеется объемистый рундук. Откидная часть спинки кормового дивана служит кожухом для ходового тента, свернутого на дугах. Такая компоновка называется «Walk Around» и представляет собой воплощение желаний рыболовов. На катере найдется место для целой компании рыболовов, а наличие каюты позволит продлить сезон до глубокой осени. Транец устанавливается под длинную ногу — 508 мм (L).
Безопасность катера «Афалина 600» — это то, что для обеспечения непотопляемости катера внутри корпуса размещены блоки пенопласта, общим объемом 900 л. Объем блоков плавучести распределен по корпусу таким образом, что полностью залитый водой катер с пассажирами, сохраняет положительную плавучесть, а значит, он не утонет и будет держаться на поверхности.
Мореходность катера «Афалина 600» — это то, что катер с современными обводами, позволяет безопасно маневрировать, даже на большой скорости, максимально загруженный экипажем, выходить на глиссирование. Корпус катера, с обводами умеренной килеватости (16 градусов), обеспечивает мягкий ход на волне и хорошую остойчивость на стоянке.
Резюме
Многофункциональный катер длиной 6 метров, позволяющий брать на борт до 5 человек. Класса «река-море», предназначен для прогулок, рыбной ловли и охоты на реках, озерах и в прибрежных зонах озер, водохранилищ и морей в светлое время суток при волнении до 0,75 м под подвесным мотором мощностью до 175 л. с.

Эти лодки производства Череповецкой Верфи «Афалина» основанной в 1992 году. Минимальная базовая комплектация делает продукцию этой верфи очень доступной.

Прочная и надежная «Афалина 600» будет служить вам долго (независимо от своего возраста), не требуя к себе дорогого обслуживания и ухода. А если вы все-таки решите продать катер, чтобы купить другой, или просто продать, то скидку будут просить из-за года мотора, а не катера.

С уважением,
Компания «Море лодок»
Череповецкая верфь «Афалина»

Характеристики
Длина    6 м
Ширина    2,2 м
Материал корпуса    стеклопластик
Масса    700 кг
Грузоподъемность    750 кг
Максимальная мощность мотора    175 л. с.
Высота борта в носу    1,05 м
Высота транца    51 см
Вместимость    5 чел.
Количество спальных мест    3
Запас топлива    140 л
Комплектация
Бензобак с горловиной – 70 л    2 шт.
Столик в каюте    +
Мягкие подушки в каюте и кокпите    +
Кресло, регулируемое, рулевого и пассажира    +
Выключатель массы    +
Каютный светильник    +
Утка (нерж.)    7 шт.
Мягкая отделка каюты    +
Огни ходовые    +
Огонь клотиковый стояночный    +
Панель приборов с выключателями на электрооборудование    +
Рым (нерж.)    2 шт.
Сигнал    +
Тент стояночный    +
Стеклоочиститель    +
Релинги нерж. на носу    +
Самоотливной кокпит    +
Прикуриватель    +
Иллюминатор каюты    3 шт.
Носовой роульс для подъема якоря    +

 

Boatportal.ru

logo