.

Вы здесь

Судовые опреснители, системы очистки воды производства компании Baitek

Судовые опреснители, системы очистки воды производства компании Baitek

19.02.2013 Автор: 0 4
Изображение: 
Имя: 
Инна Бойцова

Компания ООО «МАРИНЕРУС» является дилером по продажам судовых опреснительных и очистительных установок и оказанию услуг по их монтажу, гарантийному и постгарантийному техническому обслуживанию на территории Российской Федерации и в странах СНГ.
Для установки на рабочих и промышленных судах предлагаются модели серии для промышленного использования.
Эти опреснительные установки снабжены автоматической системой, с помощью которой можно также обрабатывать портовые воды, уделив должное внимание стадии префильтрации.
Судовые опреснители серии производительностью от 9.600 до 28.800 литров в сутки предназначены для опреснения воды из скважин или моря, поэтому, могут быть использованы не только на морских судах, но и в отелях, на нефтяных вышках, туристических деревнях, коттеджных поселках, виллах или в любых других местах, где есть необходимость создания системы для опреснения морской воды.
Особый интерес для владельцев небольших яхт и катеров представляет модельный ряд серии очень компактных установок опреснения и очистки воды, функционирующих при питании 12/24В, производительностью от 25 до 100 литров в час, с системой рекуперации энергии.
Компактность конструкции предлагаемых опреснителей позволяет свободно размещать их на судах малых и средних размеров. Опреснители изготовлены полностью из нержавеющей стали. Корпус надежно защищает мембраны от коррозии
С помощью опреснителя в результате конечной обработки получается сверхчистая вода, не содержащая минеральных солей, которая может использоваться как для бытовых целей, так и в качестве питьевой воды. При установке на выходе еще одного фильтра, происходит улучшение вкусовых свойств воды и преобразование ее в абсолютно пригодную для питья воду.
Система автоматической промывки мембран самостоятельно осуществляют цикл очистки, что гарантирует длительный срок эксплуатации обратноосмотических мембран, которые при правильном обращении могут прослужить до 10 лет.
Предлагаемые компанией-производителем опреснители представляют собой идеальное решение в тех случаях, когда возникает необходимость обработки разных типов вод (морской воды, солоноватой воды устьев рек, речной и озерной воды) с помощью одной единственной установки.
Производитель предоставляет гарантию на два года при частном использовании опреснительной установки и на один год при использовании опреснителя для профессиональных нужд.

email: 
marinerus@bk.ru

Boatportal.ru

logo