.

Вы здесь

Это уже не та Mercury, которую знали ваши отцы!

Это уже не та Mercury, которую знали ваши отцы!

17.12.2008 Автор: 0 9687

mercury компания

На проходящей международной ярмарке "Miami International Boat Show" компания Mercury Marine впервые в своей истории получила премию "J.D. Power and Associates" за удовлетворение запросов потребителей.

Теперь для всей нашей промышленности стало очевидным, что перемены в компании, осуществленные коллективом, который возглавил новый президент Пэт Маки, - уже привели к заметным результатам.

Хотя Mercury Marine уже много лет лидирует в отрасли по объемам производства, однако премию "J.D. Power and Association", которая отмечает лидеров в удовлетворении потребительского спроса, компания Mercury Marine получила впервые с момента своего основания в 2000 году.

В этом же году лодочные моторы Mercury заняли первую позицию в сегменте двухтактных подвесных моторов с прямым впрыском, а продукция Mercury MerCruiser - стала лучшей в сегменте кормовых приводов с электронным впрыском топлива.

Присуждение премий отчетливо указывает на серьезность подхода персонала компании Mercury к перестройке своей работы.

На пресс-конференции, посвященной присуждению премий, представители Mercury говорили о себе, как о "преобразованной компании". Как выразился руководитель отдела подвесных моторов компании Mercury Марк Шваберо, "Это не та Mercury, которую знали ваши отцы".

Значительная часть "преобразований" - прямая заслуга Пета Маки, который был на капитанском мостике Mercury почти 5 лет. Под его руководством производственные структуры компании получили сертификат соответствия стандарту ISO 9001-2000, и в своей деятельности компания перешла на современные методы управления производством, сократив непроизводительные расходы, что в итоге и помогло Mercury достичь высшего уровня удовлетворения запросов потребителя.

Под его руководством Mercury начала производство своей собственной линейки подвесных моторов Verado. Хотя их было выпущено еще не так много, чтобы моторы Verado смогли бы побороться за премию в этом году (которая присуждается по результатам опроса 12255 пользователей, купивших новую лодку в период с июня 2004 по май 2005 года), но представители оргкомитета премии "J.D. Power and Associates" сказали на церемонии вручения, что по отзывам владельцев лодок, моторы Verado оказались "в числе лучших в своем классе".

Вся промышленность будет с нетерпением ожидать окончания этого года, чтобы взглянуть, насколько мнения покупателей совпадут с заявлениями руководителей компании о том, что она теперь еще и "четырехтактная компания".

По материалам публикаций на www.boating-industry.com
Перевод Павла Дмитриева для сайта www.float.ru

Boatportal.ru

logo