.

Вы здесь

Katina среди мировой элиты на Monaco Yacht Show

Katina среди мировой элиты на Monaco Yacht Show

28.09.2015 Автор: 0 26

Впервые среди 120 престижных яхт мирового элитного рынка яхтинга на Monaco Yacht Show 2015 была представлена впечатляющая чартерная яхта Katina, крупнейшая яхта, построенная в Хорватии на верфи Brodosplit.

60-метровая яхта Katina предназначена, прежде всего, для круизов по Средиземному морю и Карибскому бассейну, в соответствии с Реестром судоходства Хорватии и кодом LY2 она классифицируется как судно для океанической навигации.


60-метровая суперяхта Katina на воде на Monaco Yacht Show 2015

Располагая четырьмя просторными палубами суперяхта Katina, которую обслуживают 13 членов экипажа, способна с комфортом разместить на борту до 12 гостей в шести великолепных VIP каютах, расположенных на верхней палубе.


Роскошная суперяхта Katina - каюта

Удивительно просторный салон и конференц-залы могут быть использованы для проведения деловых встреч, презентаций и вечеринок, а производственная мощность камбуза позволяет приготовить блюда для 50 человек.


Суперяхта Katina - салон

Кроме того, суперяхта Katina располагает специальными удобствами, характерными для чартерных суперяхт, которые включают сауну, джакузи, тренажерный зал, медицинский пункт, а также предоставляет гостям различное оборудование для активного отдыха и развлечений: байдарки, водные игрушки, оборудование для дайвинга и многое другое.


Роскошная суперяхта Katina – ванная комната

На борту установлена аудио-видео развлекательная система, с доступом через Интернет в любой точке яхты.

Все четыре палубы связаны пассажирским лифтом, есть также специальный лифт для подачи пищи из камбуза в салон. 

В ночное время создается потрясающий световой эффект, благодаря подсветке названия яхты и всего судна подводными фонарями.

Корпус и надстройка суперяхты Katina изготовлены из стали, а рулевая рубка - из алюминиевого сплава. Два дизельных двигателя CAT С32 1900, мощностью 1000 кВт, способны обеспечить яхте максимальную скорость 14 узлов. Движительная система управляется дистанционно из рулевой рубки и дополнительно с портативной установки. Кроме того, две пары стабилизаторов нулевой скорости обеспечивают комфортное путешествие и устраняют качку во время стоянки судна на якоре. Яхта может преодолеть 4000 морских миль в автономном режиме, без дозаправки топливом и водой.

Раздел: 

Boatportal.ru

logo