.

Вы здесь

Oceanco построит крупнейшую яхту от Vitruvius Yachts

Oceanco построит крупнейшую яхту от Vitruvius Yachts

28.09.2015 Автор: 0 13

Голландский судостроитель Oceanco, известный как строитель крупных яхт с большой валовой вместимостью, может начать строительство крупнейшей 105-метровой суперяхты, спроектированной командой знаменитого дизайнера Филиппа Бриана из Vitruvius Yachts. Филипп Бриан анонсировал свою самую крупную исследовательскую яхту с большой валовой вместимостью на утренней пресс-конференции в день открытия Monaco Yacht Show.


105-футовая суперяхта Vitruvius от команды Филиппа Бриана, основателя Vitruvius Yachts

344-футовое (105м) судно, соответствующее требованиям норм для пассажирский яхт, сможет разместить на борту 22 пассажира и будет обслуживаться экипажем из 32 человек. С точки зрения эффективности, новая яхта, валовой вместимостью 4302 регистровых тонны, вобрала в себя лучший опыт первых трех яхт Vitruvius, построенных на верфи Piccihotti и успешно курсирующих по морям мирового океана.

Новая яхта Vitruvius существенно отличается от своих меньших сестер количеством использованного стекла в экстерьере. Большая часть стен выполнены из стекла, что стирает грань между внутренним помещением и внешней средой. Из главного салона и лаунжа верхней палубы открывается обозрение на 270°. Открыт вид со 180-градусным обозрением и с каюты владельца, что позволяет при желании, встречать первые лучи солнца, лежа в постели.

Яхта спроектирована так, чтобы сблизить море и тех, кто путешествует на борту роскошной яхты. Vitruvius имеет огромный пляжный клуб с просторными открытыми зонами, бассейном с прозрачным дном и боковой стеной, через которые, удивительно преломляясь, падает свет в главный салон. Открытый с тех сторон главный салон имеет прямой доступ на откидные балконы, где можно, паря над водой, наслаждаться солнцем и морским прибоем.

Veerle Battiau, управляющий директор Vitruvius Yachts, сказал во время презентации: «Мы – бренд, а не верфь, и сегодняшним объявлением предлагаем выбор для будущего покупателя. Купить 105 метровую яхту от Oceanco, 80-метровую от Turquoise или последовать успешному курсу Picchiotti в Perini Navi».

Раздел: 

Boatportal.ru

logo