.

Вы здесь

VPLP представила концепцию тримарана Komorebi 282 на Monaco Yacht Show

VPLP представила концепцию тримарана Komorebi 282 на Monaco Yacht Show

25.09.2015 Автор: 0 34

Французская дизайн-студия VPLP представляет на выставке Monaco Yacht Show свою последнюю концепцию 282-футового тримарана Komorebi, который олицетворяет японскую философию пробуждения мира в восходящих лучах солнца. Суперяхта Komorebi представляет собой высокоэффективное судно с высокой стабильностью. Маневренный катамаран с небольшой  осадкой способен не только покорять океанические просторы, но и заходить в узкие и неглубокие места у побережья. 

Новый 282-футовый тримаран Komorebi - концепция от VPLP

Мощные, полностью автоматически управляемые, паруса способны нести гибридную суперяхту со скоростью 15-20 узлов при отключенных силовых двигателях и экономить, по меньшей мере, в парусном режиме до 30% топлива.

Новый 282-футовый тримаран Komorebi, кормовой вид - концепция от VPLP

Роскошная яхта Komorebi, экстерьер - концепция от VPLP

Суперяхта Komorebi обладает элегантным стилем и изобилует просторными открытыми пространствами, благодаря которым открывается фантастический вид на окрестности по всему судну. В этом гибридном тримаране представлены решения,  которые обеспечивают остойчивость судна, стабильность и роскошный комфорт на борту, а также низкие эксплуатационные расходы и сокращение выбросов в окружающую среду.

Роскошная яхта Komorebi во время движения

Открытые, залитые солнцем пространства на борту яхты предназначены каждый для определенного периода суток: здесь можно уединиться в тишине садов или присоединится к праздничному веселью на борту. Для любителей морских видов развлечений на борту предусмотрены субмарина, парусники, тендеры и много водных игрушек.

Новый 282-футовый тримаран Komorebi, интерьер - концепция от VPLP

Дизайнеры  VPLP убеждены, что понятие «элегантность» касается не только стиля яхты, пропорций и гармонии линий, но и разумных  технических решений, которые позволяют  гигантскую яхту превратить в очаровательный простор для жизни на море.

Студия VPLP выпустила видео, которое представила на Monaco Yacht Show:

 

Раздел: 

Boatportal.ru

logo