.

Вы здесь

Monaco Yacht Show 2015 – выставка лучших достижений яхтенной индустрии

Monaco Yacht Show 2015 – выставка лучших достижений яхтенной индустрии

24.09.2015 Автор: 0 11

Роскошное событие, к которому целый год готовились все участники яхтенной индустрии, Monaco Yacht Show 2015, стартовало 23 сентября и продлиться до воскресенья.

Port Hercules, где ежегодно с 1991 года собираются лучшие яхты мировой индустрии, гостеприимно принял в своих водах 121 экспонируемую суперяхту, из которых 52 – новые модели. В празднике технического и эстетического совершенства принимают участие 64 лучшие верфи отрасли, 528 участников представляют свои экспозиции и делятся новыми достижениями. Монако – это то место, где можно увидеть самые уникальные яхты в мире, как на выставке, так и у побережья, где пришвартовывают свои яхты гости события. Здесь можно встретить именитых дизайнеров, профессионалов в области яхт-менеджмента, брокеров по продаже крупных яхт, завести нужные и полезные знакомства с теми, кто умеет создавать, строить, обслуживать и управлять яхтами и маринами.

В этом году Monaco Yacht Show расширило свою территорию, добавив экспозиционные площади в южной части порта Эркюль и три стоянки для суперяхт, длиной более 100 метров, у набережной Quai Rainier III.

Наряду со 104 моторными яхтами экспонируются овеянные романтикой прошлого 17 новых парусных яхт. Брокерские компании предлагают 69 яхт на продажу.

Средняя длина экспонируемых яхт в этом году составляет 47 метров. Средняя стоимость - €25млн. А, в общем, выставочные яхты стоят около €3млрд.

Все яхты, представленные на Monaco Yacht Show 2015 достойны внимания. Однако есть те, которые нужно посмотреть обязательно.

1.Silver Fast от SilverYachts

Крейсерская суперяхта Silver Fast, длиной 77 метров, способна развивать скорость до 30 узлов, и предназначена для длительных морских путешествий. Ее уникальный дизайн разработал Espen Øino, а интерьер - Vain Interiors.

2.ANN G от Heesen 

Красивая 50-метровая водоизмещающая яхта, выполненная полностью на заказ, выделяется уникальным профилем. Своим совершенством яхта обязана таланту морских архитекторов из Van Oossanen, дизайнеру экстерьеру Clifford Denn и мастерству судостроителей верфи Heesen, которые тесно сотрудничали в ходе проекта с владельцем яхты.

3.Ester III от Lurssen

Элегантная 66-метровая супераяхта, разработанная Espen Øino, сочетает уникальный мужской профиль, с необычным расположением палуб, с подлинно классическим интерьером, выполненным студией Reymond Langton. Яхта располагает бассейном огромных размеров на корме и вертолётной площадкой, расположенной над рулевой рубкой, а также двумя отдельными обеденными зонами на открытых пространствах.

4. 11/11 от Benetti

Эффективная четырехпалубная 63-метровая яхта из стали и алюминия полностью спроектирована и построена командой верфи Benetti. На борту яхты 11/11 есть две каюты владельца: одна находится на главной палубе, вторая - на верхней, и имеет прямой выход к бассейну под открытым небом.

5. Madame Kate от Amels

60-метровая яхта от Tim Heywood окрашена в уникальный перламутровый цвет, подобно автомобилю Bianco Isis от Lamborghini, к которому питает страсть владелец яхты. Система подсветки позволит яхте не только сиять жемчужиной в лучах солнца, но и принимать различные цвета под светом ночных фонарей.

К 25-летнему юбилею выставки ее организаторы подготовили насыщенную программу, в которую включили интересные мероприятия, в частности, 22 сентября пройдет ежегодная церемония награждения Superyacht Awards.

Раздел: 

Boatportal.ru

logo