Вы здесь

Younique Seven – новые функциональные возможности тендера

Younique Seven – новые функциональные возможности тендера

18.09.2015 Автор: 0 11

Компания Younique Yachts из Нидерландов, которая строит на заказ алюминиевые тендеры и лодки RIB, разработала концепцию 39-футового(12 метров) тендера, предназначенного для определенного типа владельцев. 


Younique Seven – уникальный тендер

Глядя на тендер Younique Seven, можно понять, что владелец не довольствуется традиционным дизайном тендера, и даже не является приверженцем традиционного дизайна яхт. Younique Seven подходит тем владельцам, для кого скорость и комфорт на тендере уже не являются достаточными условиями для того, чтобы добраться с яхты к берегу и обратно, они хотят большего.


Younique Seven в сложенном виде

Для тендера Younique Seven дизайнеры Impossible Productions Ink выбрали нетипичный стиль, а специалисты Van Oossanen Naval Architects обеспечили эффективную и надежную морскую архитектуру. 12-местный тендер имеет адаптированные функции пассажирского судна: откидные двери по обоим бокам и платформу для купания. Стеклянная надстройка над корпусом может складываться, снижая габарит до 2,1м, что позволяет разместить тендер Younique Seven в тендерном гараже материнской суперяхты. Для подъема/спуска тендера с помощью шлюпбалки предусмотрены четыре монтажные точки на корпусе.


Younique Seven – разнообразие функциональных возможностей

Тендер, благодаря своему оснащению, которое включает встроенные шезлонги в кормовой части, кофеварку для приготовления эспрессо, подводные фонари, раздвижную крышу, подходит для проведения различных мероприятий в любое время суток. Ширина корпуса 3,9м обеспечивают довольно большое пространство на борту, и дает возможность насладиться морем в комфортных условиях. Два скрытых в кормовой части двигателя, мощностью 370л.с. обеспечивают волнующую максимальную скорость 35 узлов.

Раздел: 

Boatportal.ru

logo