.

Вы здесь

Сезон яхтинга в России продлится!

Сезон яхтинга в России продлится!

16.09.2015 Автор: 0 11

Burevestnik Group инициировала потрясающий проект, Bosco Trophy «Открытие России», который представляет собой яхтенное ралли-рейд по внутренним водам России до конечного пункта – очаровательной черноморской марины, Sochi Grand Marina.

Владельцы яхт могут продлить сезон яхтинга в России со 180 дней до круглогодичного, приняв участие в этом мероприятии.

Отправившись из Санкт-Петербурга, Москвы или любого города на Волге, яхтсмены могут не только открывать для себя Россию в золотом осеннем убранстве побережья, но и добравшись до Сочи с его уникальным климатом, плавать в на яхте в море даже зимой.


Маршрут Bosco Trophy «Открытие России»

Конечный пункт путешествия, Sochi Grand Marina - это современный порт для частных и чартерных яхт, который предлагает весь спектр современных услуг для яхтинга, от 24-часового консьерж-сервиса, сервисного обслуживания яхт, включая подъем в технической зоне и стоянку на берегу, до комфортных условий отдыха и развлечений в яхт-клубе. Марина может принять до 290 яхт, включая 10 мегаяхт, длиной до 140 метров. Участники Bosco Trophy «Открытие России» от Burevestnik Group получат специальные условия на услуги яхт-клуба в зимний период. В Сочи, как известно, помимо современной морской и курортной инфраструктуры, есть прекрасный горный кластер, который предлагает снегоходы, квадроциклы, лыжи и может стать прекрасным дополнением к яхтенному туризму.


Sochi Grand Marina

Во время прохождения маршрута все ключевые мероприятия в запланированных городах будут проходить на выходные дни, так что, доверив яхту своему капитану, владельцы могут прилетать в интересующие их пункты маршрута Bosco Trophy «Открытие России» в выходные и принимать участие в различных соревнованиях, победы в которых повысят шансы на победу в яхтенных соревнованиях в общем зачете.

В программе Bosco Trophy «Открытие России» предусмотрены турниры по гольфу, автогонки на лучших автодромах по пути следования, соревнования по вейкборду, парусные регаты, званые ужины и многое другое.

Организаторы надеются своим мероприятием открыть путь к большой воде от Санкт-Петербурга и Москвы до черноморского Сочи и внести свой вклад в популяризацию яхтинга в России.

Раздел: 

Boatportal.ru

logo