.

Вы здесь

West Nautical будет представлять интересы Sunseeker в России и странах СНГ

West Nautical будет представлять интересы Sunseeker в России и странах СНГ

14.09.2015 Автор: 0 11

Sunseeker International, в рамках стратегии освоения рынков, 7 сентября в своем официальном релизе объявила о подписании дистрибьюторского контракта с West Nautical Group, для продвижения продаж и укрепления позиций своего бренда на рынке России и в странах СНГ.

Выбор британского судостроителя был продиктован признанием успехов West Nautical Group, лидерства и хорошей репутацией компании на рынке яхтенного бизнеса в Восточной Европе. Sean Robertson, директор по продажам Sunseeker International, отмечая мотивацию сотрудничества, сказал: «Андрей Ломакин [генеральный директор West Nautical Group] и вся команда West Nautical Group обладает огромным опытом и четкой маркетинговой стратегией. Это придает нам уверенность в том, что West Nautical Group станет идеальным партнером для Sunseeker International в регионе, что еще больше усилит позиции Sunseeker International на мировом яхтенном рынке».

Господин Ломакин в течение десяти лет успешно сотрудничал с Sunseeker International и хорошо знаком с политикой продаж яхт данного бренда. Возглавляемая им компания с 20-летним стажем на рынке не только успешно развивает дистрибьюторскую и брокерскую деятельность, но и предоставляет услуги в области управления проектами строительства яхт, операционной и чартерной деятельности.

Новый московский офис Sunseeker будет расположен в престижном Royal Yacht Club, который имеет современную инфраструктуру и предоставляет безопасность, необходимую для обеспечения высокого уровня обслуживания и удобства для своих клиентов. Шоу-пристань яхт-клуба будет использоваться для экспонирования на продажу широкого спектра яхт.

Андрей Ломакин так прокомментировал событие: «Я в восторге от возможности стать частью сети Sunseeker и играть ключевую роль в расширении присутствия бренда на территории нашей страны. Наша команда имеет сильную позицию для обеспечения высокого качества обслуживания и превышения ожиданий наших клиентов, и я с нетерпением жду совместной деятельности с непревзойденной по совершенству и морской наследственности этой исключительной британской марки».

Раздел: 

Boatportal.ru

logo