.

Вы здесь

Princess 35М Antheya III дебютирует на Cannes Yachting Festival

Princess 35М Antheya III дебютирует на Cannes Yachting Festival

10.09.2015 Автор: 0 9

Первая суперяхта Princess 35М Antheya III, уже доставленная владельцу из Ближнего Востока, дебютирует на бот-шоу в Каннах, представляя знакового судостроителя Великобритании.

Владельцем яхты стал повторный клиент верфи, который решил повысить размер и уровень своей яхты. Имя яхты Antheya III, представляющее собой, уже ставшую традиционной, аббревиатуру от имен детей владельца, перешло от предыдущей яхты по наследству.


Первая яхта Princess 35М Antheya III на Cannes Yachting Festival 2015

Пространство яхты хорошо скомпоновано для отдыха: на флайбридже под тенью жесткой крыши могут разместиться до 12 гостей за круглым столом для ужина на свежем воздухе. Просторный, хорошо организованный солярий на корме оборудован шезлонгами и U-образным гостиным уголком с баром в центре.

Зона лаунжа на носовой части палубы у Antheya III больше, чем на предыдущих яхтах класса М, также как и открытая кормовая зона, обеспечивает развлечения и может использоваться в качестве обеденной зоны на открытом воздухе. В кормовой части есть гидравлическая платформа, предназначенная для подъема тендера, длиной 5,65м, в кормовой гараж и спуска его на воду.

При разработке формы корпуса, экстерьера и внутренней планировки новой яхты с проектной командой Princess Yachts сотрудничали военно-морские архитекторы компании Bernard Olesinski Limited. Отделка интерьера разработана полностью дизайнерами Princess Yachts.

Для Каннского бот-шоу на борту яхты Antheya III используется декор от Fendi Casa, представляя таким образом еще одну марку под эгидой LVMH. 

На сегодня три яхты Princess 35М находятся в стадии строительства: две из них, корпус №2 и №3 - в развернутой стадии, а корпус №4 – в стадии формирования. Второй корпус будет запущен в начале следующего года, а третий и четвертый в - конце. Корпус № 5 планируется запустить весной 2017 года.

Раздел: 

Boatportal.ru

logo