.

Вы здесь

Cannes Yachting Festival 2015: лучшие модели на воде

Cannes Yachting Festival 2015: лучшие модели на воде

09.09.2015 Автор: 0 12

В этом году сезон осенних яхтенних выставок начинается в Каннах одним из ведущих в мире бот-шоу на воде, Cannes Yachting Festival 2015, который пройдет 8-13 сентября. Среди более 550 яхт более 100 моделей представят свои мировые премьеры, и примерно 80% из них будет доступны для морских тест-драйвов. В этом году, по мнению экспертов, в десятку лучших войдут:

1. Pachamama


Роскошная яхта Baglietto 43 Fast Pachamama – продукт блестящего сотрудничества итальянского двора Baglietto с дизайнером яхт Francesco Paszkowski. Оправдывая свое имя, Pachamama, модель Baglietto 43 Fast может развивать максимальную скорость до 33 узлов.

2. Custom Line 100


Custom Line 108 от Ferretti Group дебютирует на бот-шоу в Каннах, представляя эволюционное развитие популярной Custom Line 100. Увеличились не только длина, добавившая дополнительное пространство на борту, но и мощность яхты. Яхта является революционной с точки зрения стиля, дизайна и организации пространства, а также обеспечивает лучший запас хода среди яхт своей категории. Яхта Custom Line 108 оснащена информационно-развлекательной системой VOTIS (собственной разработки Ferretti) с дистанционным управлением.

3.Storm


Новым флагманом двора Cantiere delle Marche, создателя исследовательских яхт, является яхта Darwin Class 107 Storm, построенная для владельца из Великобритании. Вместимость 300 брутто-регистровый тонн выделяет яхту среди яхт своего диапазона. Пространство на борту мастерски скомпоновано, предоставляя комфортное размещение гостям и не ущемляя пространство для оперативной деятельности на яхте. Каждый уголок яхты – это сюрприз в плане технических решений и качества выполнения.

4. Monte Carlo Yachts 105 


MCY 105 - очередная модель Monte Carlo Yacht, разработанная известным итальянским дуэтом в области морской архитектуры и дизайна Nuvolari&Lenard. Яхта является самой крупной в модельном ряду MCY и первой яхтой на верфи такого размера, полностью изготовленного из стелопластика и углеволокна с применением технологии вакуумной инфузии. Ширина 7,12 метра, более характерная для больших моторных яхт, изготавливаемых на заказ, также позволяет MCY 105 иметь преимущества среди яхт своего класса в организации пространства на борту. Кроме того, интерьерное пространство компонуется из модулей, которые собираются отдельно на площадке, а затем монтируются на борт.

5. Amer 94 


Яхта Amer 94 оборудована мощными двигателями Volvo Penta IPS. Благодаря выбору революционной двигательной системы, яхта Amer 94 может достичь скорости, которая в два раза превышает возможности водоизмещающего корпуса, при минимальных показателях шума, выбросов и вибрации. Дистанционное управление яхтой с помощью джойстика позволяет пилоту наслаждаться скоростью и легкостью швартовки яхты.

6. Firefly


Firefly – первая джентльменская моторная яхта Mulder 94 Voyager, предназначенная для преодоления больших расстояний. Яхта, длиной 28,65 метра, сочетает в себе удобный и современный интерьер, классические внешние линии и производительность исследовательской яхты.

7.FX29


Новая FX29 от турецкого судостроителя FX Yachts - это сложная суперяхта по доступной цене. Она имеет хорошо организованное наружное пространство, массивный флайбридж и уютный лаунж в носовой части.

8. Jangada


Голландский судостроитель Van der Valk Continental Yachts на бот-шоу в Каннах представляет два новых запуска: Jangada, длиной 24,95 метра, и Santa Maria T. Хотя обе яхты имеют элементы дизайна от Гвидо де Гроот, небольшая суперяхта Jangada, разработанная как яхта для работы и выходного дня, отличается своим минимализмом; Santa Maria T, разработанная в стиле «модерн», напротив, характеризуется пышным стилем.

9. Princess 31@50


Princess 31@50 – уникальная яхта Princess Yachts, выполненная в честь 50-летнего юбилея верфи. Яхта представляет собой отреставрированную и технически обновленную оригинальную модель Project 31, с которой началась успешная история Princess Yachts. Среди обновлений оригинальной яхты – внешнее виниловое покрытие от Wild Group.

 10. Baby


Новый итальянский двор Cantiere Navale Italia представляет на Cannes Yachting Festival 2015 свою 13-метровую «Малышку» - тендер для суперяхт Baby. Эта лодка рождена для того, чтобы двигаться. Оснащенная кормовым двигателем Yanmar, мощностью 370л.с., Baby способна достичь 43-45 узлов скорости.

Раздел: 

Boatportal.ru

logo