.

Вы здесь

Суперяхта А80 Apsaras будет официально представлена на Cannes Yachting Festival 2015

Суперяхта А80 Apsaras будет официально представлена на Cannes Yachting Festival 2015

06.09.2015 Автор: 0 9

Advanced Italian Yachts  официально представит свою роскошную суперяхту A80 Apsaras на Cannes Yachting Festival 2015, который откроется на следующей неделе во Франции.

Парусная яхта Apsaras – это элегантная яхта для голубых морей, сочетающая в себе высокое качество и производительность. Она является отличным результатом успешного сотрудничества между американскими военно-морскими архитекторами Джоном Райхелем и Джимом Пью из Reichel/Pugh и итальянскими дизайнерами яхт Марио Педол и Массимо Джино из Nauta Yachts.

Роскошная суперяхта А80 Apsaras под парусом

Парусная яхта Apsaras легко управляема при любых погодных условиях, ее внутренний и внешний дизайн гармонизированы, благодаря обилию бокового и верхнего остекления стирается грань между внутренним и внешним пространством в условиях полного комфорта пребывания на борту. В расширенной кормовой части палубы, на кокпите, обустроена зона для приема пищи под открытым небом с двумя диванами и раздвижными столами, а также зона отдыха, рядом с рулевыми установками, и солярий.

Роскошная яхта Apsaras под парусом

На борту Apsaras апартаменты владельца располагаются на всю ширину яхты и включают в себя спальню с двуместной кроватью и двумя боковыми раздвижными диванами и раздельную ванную комнату.  Пространство каюты владельца можно легко разделить на две отдельные небольшие каюты. Две гостевые каюты с ванными комнатами располагаются на миделе. Салон яхты на всю ширину борта полон естественного света, который проникает через верхний световой фонарь и четыре больших окна, с него открывается потрясающий вид на море. По правому борту салона располагается гостиная зона, по левому – формальная столовая. Ближе к носу находится высококлассный камбуз и выделенная зона для проживания экипажа, которая включает две каюты.

Роскошная яхта Apsaras – интерьер
 


Роскошная яхта Apsaras –каюта владельца

При строительстве яхты были использованы самые передовые технологии и новейшие эффективные материалы. Сэндвич-панели выполнены из стекловолокна и усилены углеродными волокнами, пропитанными эпоксидной смолой с помощь ю технологии вакуумной инфузии. Для увеличения жесткости корпуса и остойчивости яхты палуба была сконструирована полностью из углеродного материала. Корпус яхты отличается легкостью, жесткостью и безупречным качеством обработки поверхности.
 

Раздел: 

Boatportal.ru

logo