.

Вы здесь

D43 от De Antonio Yachts – крейсерская лодка для активного отдыха

D43 от De Antonio Yachts – крейсерская лодка для активного отдыха

04.09.2015 Автор: 0 9

Привлекательная внешность и потрясающие технические характеристики являются визитной карточкой нового крейсера выходного дня, D43 от De Antonio Yachts.


44-футовая моторная крейсерская лодка выходного дня D43 от De Antonio Yachts

Последняя 44-футовая моторная крейсерская лодка, созданная командой судостроителей из Барселоны под руководством Марка де Антонио и Станисласа Хмелевского, предлагает множество вариантов настройки, включая внутреннюю планировку и комплектацию двигателями, и может вместить до 12 пассажиров. В зависимости от своих потребностей, владельцы могут выбрать планировку с двумя или тремя каютами для проживания, дополненных камбузом с холодильником и керамической плитой. Что касается мощности лодки, то она может быть укомплектована четырьмя подвесными двигателями, мощностью 350л.с., либо двумя стационарными двигателями, мощностью 800л.с., способными обеспечить ей максимальную скорость в 53 узла.


33-футовый скоростной катер D33 с V-образным корпусом

Спортивный раздвижной жесткий верх D43 обеспечивает комфортные условия пассажирам на борту в зависимости от их пожеланий и погоды. Лодка легко управляема, благодаря 12-дюймовому сенсорному экрану Furuno и системе GPS.


D23 cruiser, представленный на International Boat Show в Дюссельдорфе

Верфь De Antonio Yachts, основанная в 2012 году, уже запустила три модели, первой из которых был скоростной катер D23 с поразительной футуристической внешностью, способный разместить на борту восемь пассажиров. Ранее в этом году, на International Boat Show в Дюссельдорфе, компания представила обновленный тендер D23 и его крейсерскую версию с увеличенным размером палубы, каютой с ванной комнатой, мини-кухней, и место для сна с односпальной кроватью, которая трансформируется в двуспальную. Одновременно De Antonio представила 33-футовый скоростной катер D33, у которого на носу и на корме организованы солнечные террасы. Нижняя палуба может быть разработана в трех вариантах (стандартный, спортивный и стильный) и размещать камбуз и две каюты. Катер может оснащаться двумя подвесными лодочными моторами, которые развивают потрясающую тяговую силу.

Компания De Antonio, запустив D43, таким образом, за год выпустила три новые модели моторных лодок. После ходовых испытаний, которые D43 начала на прошлой неделе, лодка отправится на Канский яхтенный фестиваль, который будет проходить с 8 по 13 сентября во Франции.

Раздел: 

Boatportal.ru

logo