.

Вы здесь

Моторная яхта «А» и парусная яхта «А», разработанные Филиппом Старком

Моторная яхта «А» и парусная яхта «А», разработанные Филиппом Старком

04.09.2015 Автор: 0 6

Две революционные по уровню дизайна и новаторству технических решений суперяхты Андрея Мельниченко, моторная и парусная, названы загадочной буквой «А», за которой можно предугадать имя жены российского магната и его собственное имя.

Компания SuperYachtFan выпустила видео, в котором можно увидеть оба великолепных творения знаменитого французского дизайнера Филиппа Старка.

Суперяхта «А»

Моторная яхта «А»

Построенная на немецкой верфи Blohm + Voss в 2008 году и переданная владельцу в 2009 году, моторная яхта «А» представляет одну из роскошнейших мегаяхт в мире. На ее борту могут с комфортом разместиться до 14 гостей. Среди заметных особенностей яхты стоит отметить стеклянную крышу над одним из двух бассейнов.


Моторная суперяхта «А»

Парусная яхта «А»

Парусная яхта «А» в настоящее время находится в стадии строительства на верфи Nobiskrug. Мегаяхта, корпус №787, которую ранее называли White Pearl, будет иметь восемь палуб и подводную стеклянную зону для наблюдения за подводным миром. Яхта может разместить до 20 гостей. Обслуживают ее 54 члена экипажа. 

Парусная яхта «А», длиной 142,81 метра станет не только самой крупной парусной яхтой в мире, но и будет оснащена самыми высокими мачтами из композитного материала. Более подробно на

Раздел: 

Boatportal.ru

logo