.

Вы здесь

Дэвид Ганди вошел в состав iRace Pro Team VMR

Дэвид Ганди вошел в состав iRace Pro Team VMR

27.08.2015 Автор: 0 4

Администрация проекта Vector Martini Racing (VMR) рада сообщить, что Дэвид Ганди, мужчина- супермодель  мирового масштаба, присоединился их команде профессиональных гонщиков, iRace Pro Team, для участия в оффшорной гонке на выносливость. Дэвид уже проводит свою подготовку в качестве пилота гоночной моторной лодки V40R в составе экипажа из четырех человек.


Дэвид Ганди - супермодель

Британская (ранее канадская) компания Vector имеет долгую историю  разработки и производства самых знаковых катеров в мире. Каждая лодка имеет профессиональный гоночный ДНК, разработанный для соревнований и неустанно улучшающийся, чтобы удовлетворять спрос потребительского рынка.   

В 2014 году Vector обеспечил долгосрочное соглашение с Martini, одним из самых знаковых брендов, выступающих партнером в  автоспорте, в частности, с известными своими успехами во всем мире автогонками Формулы-1,  Чемпионатом  мира по ралли, Суперкубком Порше и оффшорной водно-моторной гонкой.

Титулованный Дэвид Ганди представлял некоторые из самых знаковых мировых брендов моды и украсил много рекламных щитов по всему миру. Как писатель, он ведет регулярные колонки в ряде престижных печатных и интернет-изданий. Он также является известным бизнесменом, а также занимается благотворительной деятельностью, организуя специальный сбор средств.

Дэвид Ганди сознается, что считает себя «адреналиновым наркоманом» и любит экстремальные гонки. В 2015 году Дэвид сотрудничал с Jaguar и вместе с Джоди Кидд принимал участие в престижной  1000-мильной гонке на выносливость через всю Италию, Mille Miglia.


Моторная гоночная лодка V40R

Vector Martini Racing (VMR) собирает команду, IRace Pro Team VMR, из известных людей и спортивных специалистов, которые после обучения и слаживания в экипаже смогут испытать свои силы в гонках со скоростью 100миль/ч на моторной лодке V40R, мощностью 2200л.с.

35-летний Дэвид Ганди – первое гламурное лицо из шести знаменитостей, подписавшее контракт на участие в гонках в составе команды IRace Pro Team VMR для участия в серии гонок, которые пройдут в течение 18 месяцев и будут широко освещаться СМИ.

«Я рад присоединиться к серии Pro iRace в VMR, - сказал Дэвид Ганди. – Я испытываю реальную страсть к скорости, и ничто не сравнится с восторгом  и опытом вождения лодки V40R, мощностью  2200л.с. - нет другого такого моторного спорта или испытания.»

Малкольм Крис, генеральный директор VMR, добавил: «Это фантастика, что теперь  Дэвид является частью команды, которая выиграла чемпионат мира и установила мировой рекорд. У него мотивированный и профессиональный подход. Его опыт и участие принесут  новый динамичный стиль жизни нашей уникальной программе. Мы чтим и гордимся тем, что работаем с ним».

Команда готовится защитить свой титул в гонках Cowes-Torquay-Cowes 6 сентября.

Раздел: 

Boatportal.ru

logo