.

Вы здесь

Власти Италии выставили на продажу акции пяти яхтенных марин

Власти Италии выставили на продажу акции пяти яхтенных марин

27.08.2015 Автор: 0 4

Как сообщило издание realty.newsru.com, ссылаясь на итальянскую газету Corriere della Sera, власти Италии выставили на продажу пять яхтенных марин, в том числе в популярных туристических центрах, Капри и Сардинии.

Национальным туристическим агентством по привлечению инвестиций и развитию предпринимательства, Invitalia, согласно информации Le Figaro, выставлены на продажу пакеты акций Марины-ди-Портиско на Изумрудном побережье, марины в Триесте (Лидо Порто), Порто-делле-Грацие в Роччелла Ионика, марины в туристическом порту Капри и Марина д'Ор Аречи в заливе Салерно.


Марина-ди-Портиско на Изумрудном побережье

В общей сложности, речь идет о двух с половиной тысячах мест для стоянки яхт. Их оценочная стоимость составляет не менее 50 миллионов евро. В частности, в порту Капри, где имеются причалы для 300 яхт, на продажу выставлены 49% акций марины, 51% остается в собственности местного муниципалитета.

Изначально установленная дата, 13 июля, для окончательной подачи предложений для участия в аукционе и покупке акций была перенесена на конец августа.

В связи с планами властей Италии продать пять марин, итальянская газета Corriere della Sera напоминает, что ранее правительство Греции также приняло решение продать порты Пирей и Салоники. Конкурсы по их приватизации греческие власти объявят не позднее конца октября 2015 года.

Раздел: 

Boatportal.ru

logo