.

Вы здесь

В Майами откроется новая глубоководная марина для роскошных суперяхт

В Майами откроется новая глубоководная марина для роскошных суперяхт

25.08.2015 Автор: 0 3

В декабре месяце в городе Майами, штат Флорида, который претендует стать новейшей столицей суперяхтинга в мире, планируется открыть марину для суперяхт, длиной свыше 80 футов, в глубоководном заливе у Острова Садов.


Марина для частных и чартерных яхт, длиной свыше 80 футов, у Острова Садов

Марина, разработанная Flagstone Property Group, строительство которой ведет Technomarine Group, после завершения проекта сможет предложить полный комплекс услуг по обслуживанию яхт, включая заправку, бытовое обслуживание, а также прохождение таможенных и эмиграционных процедур для тех, кто путешествует из дальних уголков земли. Как только будет завершено строительство пристаней для яхт, длиной до 550 футов, марина сможет принять 50 мегаяхт.

Комплекс «Остров Садов», расположенный на острове Watson в заливе Бискейн, будет включать два отеля мирового класса, магазины, рестораны, и обслуживаться системой водного такси. Все это планируется завершить к 2018 году. Новая марина также рассматривается как площадка для шоу суперяхт в Майами, где будут выставляться лучшие яхты мира.


Флорида – Caladesi, государственный парк на острове

Ожидается, что марина у Острова Садов будет иметь высокую заполняемость, так как в Южной Флориде спрос на глубоководные марины и пристани для яхт, длиной свыше 150 футов, значительно превышает предложение. Для мегаяхт и суперяхт будет выделено 43 пристани, для яхт небольшого размера, от 60 до 100 футов, будет предоставлена выделенная зона.

Чтобы насладиться сказочным побережьем Флориды, лучшим выбором является яхтенный круиз, которому благоприятствует теплая погода в любое время года. Флорида располагает множеством прекрасных пляжей, приморских городов, бухт, гаваней и отличных пристаней для яхт.

Раздел: 

Boatportal.ru

logo