.

Вы здесь

Новая концепция парусной яхты от Marco Ferrari и Alberto Franchi

Новая концепция парусной яхты от Marco Ferrari и Alberto Franchi

20.08.2015 Автор: 0 41

Итальянские дизайнеры, Marco Ferrari и Alberto Franchi, с гордостью представляют свою новую концепцию 50-метровой парусной яхты.
Роскошная 50-метровая яхта Ferrari & Franchi – это высокопроизводительная  парусная суперяхта с современным дизайном, предусматривающим инновационную форму корпуса с обратным носом и щедрые открытые пространства на борту. Яхта великолепно подходит для отдыха и развлечений.


Новая 50-метровая парусная яхта – концепция Marco Ferrari и Alberto Franchi

Суперяхта Ferrari & Franchi сможет исследовать морские просторы, обеспечивая пассажирам на борту изысканный стиль и максимальный комфорт. Благодаря эффективному парусному вооружению и конструкции корпуса  с обратным носом, яхта может участвовать в парусных регатах, выдерживая на гоночной трассе плавность хода.


Новая 50-метровая парусная яхта под парусом – концепция Marco Ferrari и Alberto Franchi

Вместе с владельцем яхты, для которого предусмотрены комфортабельные апартаменты, смогут путешествовать 6-8 гостей – для них оборудованы три (или четыре) гостевых каюты. Настройка интерьера яхты зависит от пожеланий владельца.  Обслуживает яхту 6 членов экипажа, для которых предусмотрено три каюты на нижней палубе. Для капитана выделена отдельная каюта и офис.


Суперяхта Ferrari & Franchiм, вид сверху - концепция Marco Ferrari и Alberto Franchi

 В кормовой части яхты располагается пляжный клуб с джакузи, откуда по двум лестницам вдоль бортов можно подняться на главную палубу к двум станциям рулевого управления. Надстройка имеет современный облик, она представляет собой алюминиевую конструкцию, заполненную остеклением, как по бокам, так и на крыше, что обеспечивает проникновение  естественного света в салон. Для стирания границы между интерьером и внешней средой установлена современная раздвижная стеклянная дверь, через которую можно переместиться в обеденную зону на открытом воздухе, и отобедать в компании из 10 персон.  За надстройкой на палубе установлен огромный лежак с видом на бассейн, который может трансформироваться во вторую  зону загорания во время движения лодки под парусом. Впереди, в двух гаражах, можно хранить два 5-метровых тендера. Рядом с мачтой на главной палубе установлено два сидения, отсюда можно не только обозревать окрестности, но и уединенно провести время в мечтах и раздумьях.


Суперяхта Ferrari & Franchiм с включенными подводными фонарями, вид ночью - концепция Marco Ferrari и Alberto Franchi

Высота мачты, 62 метра, позволит 50-метровой суперяхте Ferrari & Franchi легко преодолевать довольно ограниченные условия Панамского и Суэцкого каналов. Подъемный киль, позволяющий  уменьшить  осадку  до 4,5 метров, обеспечивает прохождение яхты по мелководью у Багамских островов. При опущенном киле, когда осадка составляет 6,7 метра, яхта приобретает во время ходьбы под парусом больше остойчивости.
 

Раздел: 

Boatportal.ru

logo