boatportal_700x125.jpg

Вы здесь

YCCS Virgin Gorda - идеальное место для швартовки частных и чартернх яхт в Карибском бассейне

YCCS Virgin Gorda - идеальное место для швартовки частных и чартернх яхт в Карибском бассейне

20.08.2015 Автор: 0 21

Подобрать для своей частной или чартерной яхты идеальную пристань, которая бы удовлетворяла потребности владельцев и гостей роскошных яхт – задача не менее важная, чем подобрать  второй дом. Марина яхт-клуба «Коста Смеральда»  на острове Верджин-Горда (YCCS Virgin Gorda), пожалуй, лучшее место в популярной зоне отдыха на Карибах , чтобы пришвартовать здесь свою яхту. У марины есть пять особенностей, которые дают ей конкурентные преимущества.

YCCS Virgin Gorda – прекрасное место на Британских Виргинских островах в Карибском бассейне

Безопасность
Марина YCCS расположена в глубоком заливе с восточной стороны острова Верджин-Горда  и надежно защищена горами, покрытыми зеленью, от господствующих здесь ветров и океанических штормов. Кроме того, марина имеет большую естественную глубину, которая позволяет принимать  яхты, размером до 91 метра (300 футов) с осадкой до 9,1 метра (30 футов).


Эксклюзивность
Яхт-клуб YCCS Virgin Gorda доступен с моря на яхте или на вертолете. Кроме того, он предлагает высокий уровень безопасности и конфиденциальности с подъездной дороги к марине.

YCCS Верджин-Горда

Природа 
Третий по величине остров Британских Виргинских островов, Верджин-Горда,  может похвастаться не только привлекательным ландшафтом, но и одними из самых красивых белых песчаных пляжей и удивительным подводным миром у побережья, который так привлекает любителей подводного плавания.

Погода 
Остров Верджин-Горда, расположенный в теплых широтах, имеет  солнечную погоду круглый год.

YCCS Virgin Gorda принимает регату Loro Piana Caribbean Superyacht Regatta & Rendezvous 2013

Местные продукты и кухня
В ресторанах и кафе можно отведать вкусную еду из свежих продуктов, поставляемых местными фермами и рыбаками, в том числе свежие морепродукты и особенно омаров, которых ловят сами гости острова.

Чартерные яхты на Верджин-Горда
Пятизвездочный яхт-клуб YCCS Virgin Gorda – это карибская база яхт-клуба YCCS, расположенного в изумительном итальянском Порто Черво, который поддерживает  здесь свои высокие европейские стандарты. Благодаря хорошему уровню  обслуживания роскошных яхт и суперяхт, с каждым годом в YCCS Virgin Gorda растет число посетителей.
Гостеприимный яхт-клуб YCCS Virgin Gorda предлагает исключительные удобства и услуги, в том числе внутренние и расположенные на свежем воздухе бары и кафе, террасу у бассейна,  тренажерную зону и площадку с газоном, предназначенную  для церемоний во время проведения парусных регат.

YCCS Virgin Gorda ночью
Остров Верджин-Горда, как известно, может похвастаться одними из самых красивейших пляжей и курортов в мире, которые располагаются в таких сказочных бухтах, как Mahoe Bay, залив Дьявола, Pond Bay и Savannah Bay. Эта часть Карибского бассейна доступна для чартерных круизов на всех видах яхт. Здесь приятно отдыхать на роскошной парусной или моторной  яхте, обслуживание  которой осуществляют профессиональный экипаж и сервисные службы марины YCCS Virgin Gorda.
 

Boatportal.ru

logo