.

Вы здесь

All Hemispheres Ocean Rover – новая концепция исследовательской яхты для любых морей

All Hemispheres Ocean Rover – новая концепция исследовательской яхты для любых морей

18.08.2015 Автор: 0 4

Новая концепция исследовательской яхты для морей обоих полушарий, All Hemispheres Ocean Rover, разработанная канадскими специалистами в области морской архитектуры и дизайна Bray Yacht Design в сотрудничестве с американской компании All Ocean Yachts, является роскошной чартерной яхтой, которая идеально подходит для тех, кто, отправляясь в путешествие, любит захватить с собой целый арсенал водных игрушек для отдыха и развлечений.


Исследовательское судно All Hemispheres Ocean Rover – концепция от Bray Yacht Design

Канадский яхтенный дизайнер Патрик Брей сказал, что суперяхта All Hemispheres Ocean Rover, длиной 40,5 метра, по своим техническим характеристикам является судном нового поколения, и способна не просто разместить на своем борту целый арсенал водных игрушек, быстроходных тендеров и прогулочных лодок, но и соответствовать требованиям автономности для исследовательских судов.

Быстроходный эффективный корпус судна, разработанный Бреем, приводится в движение с помощью двигателей, питающихся от системы TESLA, которая заменяет крупные генераторы и солнечные батареи.

Дизайн интерьера может легко настраиваться в соответствии с пожеланиями владельца.

Особенностью внешнего дизайна являются большие окна, открывающие великолепный обзор и пропускающие естественный свет во внутреннее пространство. На флайбридже находятся гидромассажная ванна и солярий. Центр флайбриджа может быть закрытым, и подогреваться или охлаждаться, в зависимости от климатический условий полушария, в которых находится яхта.

На борту All Hemispheres Ocean Rover может размещаться субмарина, тендеры, длиной 9,5 и до 7,3 метра, гидроциклы, виндсерфинг и байдарки. Для заядлых рыбаков здесь можно разместить 9-метровое спортивное судно, - словом все, что нужно для активного отдыха и исследования морской природы.

Когда флот тендеров и игрушек спускается на воду, палуба яхты превращается в открытое пространство, где можно отдохнуть и развлечься. Откидные стеклянные балконы по левому и правому бортам главной палубы расширяют открытое пространство и связь с морской стихией. Яхта также имеет вертолетную площадку для связи с миром, когда она находится в океане.

Раздел: 

Boatportal.ru

logo