.

Вы здесь

Инновационный катер Super Air Nautique G 23 помогает устанавливать новые рекорды в вейкбординге

Инновационный катер Super Air Nautique G 23 помогает устанавливать новые рекорды в вейкбординге

11.08.2015 Автор: 0 16

 Майк Дауди установил новый рекорд в вейкбординге, выполнив трюк в три с половиной оборота, 1260 градусов, в прыжке через две волны. По признанию самого райдера достичь успеха ему удалось не только благодаря личному мастерству, но прежде всего благодаря своему новому катеру Super Air Nautique G 23, который поднимает не только высокую, но и необходимую по форме волну.

Майк Дауди тренируется, следуя по волнам собственного катера Super Air Nautique G23, совершенствуя неимоверный уровень катания и сложнейшие трюки.

Super Air Nautique G-Series 

Super Air Nautique G23 – это не просто катер, это мечта каждого вейкбордиста, от чемпиона мира до начинающего. Катер не только расширяет возможности райдеров, он увлекает спорт в новую эру инноваций. Создатели серии G, скромно сознаются, что после ее запуска сами были поражены полученными результатами.

Катера Super Air Nautique G-Series является официальным буксировщиком на соревнованиях Национального чемпионата США по вейксерфингу и в серии «Морская волна».

Тщательная разработка конструкции катера G23, легкость управления, плавность хода в бурной воде и при пересечении собственной волны с морской, делают катер недосягаемым для конкурентов.

Специально созданная для катеров G-Series система Nautique Surf System (NSS) с прибором WAVEPLATE®, может настраивать волны, переключая их поляризацию в считанные секунды с каждой стороны борта, при этом удерживая лодку в равновесии.


Super Air Nautique G23 на ходу

Поверхность корпуса разработана так, что эффективно работает для каждого уровня катания, при любой скорости и длине дистанции. Революционный дизайн катера G23 вдохновлен автомобильной индустрией и направлен на рациональное использование каждого клочка пространства. Вся лодка отделана тиком. Удобные глубокие сиденья на кокпите имеют встроенные приборы контроля стерео звука, а обращенные к корме сиденья могут легко превращаться в лежаки для загорания. На борту установлены светодиодные навигационные огни, разработанные специально для катера G23.

Но импульс, созданный Super Air Nautique G-Series не остановить. И новые усовершенствованные G23 и G25, с возможностью формирования волны по желанию вейкбордиста, уже появятся в следующем году.

Раздел: 

Boatportal.ru

logo