Вы здесь

Новая коллекция роскошных яхт Filippetti будет представлена на Cannes Yachting Festival 2015

Новая коллекция роскошных яхт Filippetti будет представлена на Cannes Yachting Festival 2015

07.08.2015 Автор: 0 13

Filippetti Yacht представила на своем сайте новую коллекцию роскошных яхт, которые будут представлены в сентябре на Cannes Yachting Festival 2015. В коллекцию яхт Filippetti будут входить представительницы трех серий: серии F (флайбриджная); серии S (спортивная); серии N(navetta).


Новая коллекция роскошных яхт от Filippetti Yacht

Полностью разработанная Фульвио де Симони, серия F включает в себя три модели: F76, F93 и F98, длиной 76, 93 и 98 футов, соответственно. Яхты серии F предназначены для владельцев, которые отдают предпочтение отличной производительности, роскошному пространству на борту и удовольствию быть рядом с морской стихией на открытых площадках. Суперяхта Filippetti F93, имея внешний спортивный образ, восхищает неожиданно просторным внутренним объемом. Яхта уже продана и находится в стадии строительства.

Спортивная серия Filippetti S, характеризующаяся высокой производительностью, скоростью, технологичностью и агрессивными внешними линиями, включает модели: S53, S65 и S75, длиной 53, 65 и 75 футов, соответственно.

Яхта Filippetti S75, разработанная дизайнером Луисом де Башту, уже построена. Filippetti S53 и S65 Filippetti - новые модели спортивной серии, предназначенные для владельцев, требовательных к стилю и производительности. Дизайн обоих яхт был разработан Давидом Киприани со студии Centrostile.

Модели Filippetti N26, N30 и N35 представляют серию N, предназначенную для владельцев, которые любят продолжительные круизы в изысканной и расслабляющей обстановке, гармонично сочетающейся с окружающей средой. Модели, длиной 26 и 30 метров, уже завоевавшие популярность, были разработаны Пьетро Мингарелли.

Суперяхта Filippetti N35, флагман серии, была разработана итальянской студией дизайна Hot Lab, yacht & design. Это самая впечатляющая яхта флота. Джованни Филиппетти с гордостью сказал о Filippetti N35 следующее: «Это судно бесконечно просторное, с пятью каютами и тремя солнечными террасами. Оно отражает цель, которую мы преследуем на верфи: гармоничное сочетание роскоши с окружающей средой».

Раздел: 

Boatportal.ru

logo