.

Вы здесь

Бразильское подразделение Azimut Yachts представило самую большую свою модель, построенную в Бразилии

Бразильское подразделение Azimut Yachts представило самую большую свою модель, построенную в Бразилии

07.08.2015 Автор: 0 5

 На прошлой неделе была представлена самая крупная модель Azimut Yachts, построенная в Бразилии,- новая моторная яхта Azimut 83. Представление состоялось во время эксклюзивного события в честь пятилетней годовщины со дня открытия в Бразилии подразделения Azimut-Benetti Group, верфи Azimut Yachts of Brazil. В церемонии приняла участие вице-президент Группы, Джованна Вителли.  


Абсолютный успех Azimut 83, крупнейшей яхты, построенной Azimut Yachts в Бразилии

Во время церемонии, генеральный директор Azimut Yachts of Brazil, Davide Breviglieri, отметил успешное продвижение бренда в стране и поделился планами на ближайшее будущее: «В течение пяти лет работы в Бразилии мы увеличили ассортимент нашей продукции с двух до шести позиций, в последнее время мы расширили завод и провели инвестиции в развитие профессионального рынка через курсы экипажей. Сегодня мы первая верфь в стране на получение сертификата ISO 9001, который гарантирует качество яхт, произведенных в Бразилии в соответствии с итальянскими стандартами. Кроме того, наша модель Azimut 42, полностью произведенная здесь и запущенная в прошлом году, становится частью глобального диапазона Azimut Benetti Group и будет продаваться в более чем 68 странах. Ее международный дебют состоится на Fort Lauderdale International Boat Show в ноябре. Мы также подняли продажи до 35 яхт в течение этого года и начинаем расширение экспансии нашей продукции в Латинской Америке с поставки Azimut 60 в Уругвай».


Суперяхта Azimut 83 была представлена на рынке 30 июля. Запуск судна знаменует новое поколение яхт на морском рынке Бразилии

 Вице-президент Азимут-Benetti Group, Джованна Вителли, которая специально приехала на это мероприятие из Италии, подчеркнула важность выдающегося качества продуктов и услуг, и отметила значительный рост подразделения Группы в Бразилии: «Я горжусь тем, что могу сказать: мы номер 1 в мире по производству яхт, согласно Global Order Book/ Boats International 2015. В Бразилии мы представляем высококачественный продукт, отвечающий требованиям бразильских потребителей и оправдывающий наш успех на этом потенциально большом морском рынке. Кроме того, эффективная модель управления в различных видах деятельности Azimut Brazil показывает, что яхты, изготовленные здесь, абсолютно точно следуют тем же стандартам и качеству, что и яхты, сделанные в Италии».


Суперяхта Azimut 83 – дизайнерские решения флайбриджа, площадью 42 м ²

Яхта Azimut 83, выполненная в современном стиле, и предоставляющая максимальный комфорт на борту, унаследовала свой образ и характер от роскошной яхты Azimut 80, построенной в Европе и признанной лучшей моторной яхтой в категории флайбриджных яхт, длиной более 55 футов. Внешний дизайн новой 25-метровой яхты разработал Stefano Righini, а интерьер - Salvagni Architetti. 

 
Просторная и хорошо оборудованная кухня является еще одной приятной особенностью яхты Azimut 83

Трехпалубная яхта Azimut 83 располагает 4 каютами для гостей. Невероятно просторный кокпит вмещает большой диван и обеденный стол на восемь персон. На флайбридже, площадью 42м², располагается джакузи.

Новая моторная яхта Azimut 83 открывает своим пассажирам широкие возможности для контакта с окружающей средой, находясь на комфортабельном борту роскошной яхты. Для бразильцев, любящих наслаждаться великолепным побережьем своей страны, это важное преимущество яхты.


Главный салон Azimut 83  

Флайбридж Azimut 83 имеет многофункциональное назначение: здесь располагается второй пункт управления яхтой; зона отдыха с удобными диванами, которые легко трансформируются в лежаки для загорания под раздвижной крышей; джакузи; гриль; бар с холодильником.


Каюта для владельца выделяется изысканностью и щедростью пространства

Яхта оборудована двумя дизельными двигателями MAN V12, мощностью 1800л.с. и способна достичь впечатляющей максимальной скорости, 31 узел. Крейсерская скорость Azimut 83 составляет 26 узлов.

Раздел: 

Boatportal.ru

logo