.

Вы здесь

Cantieri Navali Cerri представит новую яхту Sea Look, серии Cerri 102’ Flyingsport, на бот-шоу в Каннах и Монако

Cantieri Navali Cerri представит новую яхту Sea Look, серии Cerri 102’ Flyingsport, на бот-шоу в Каннах и Монако

04.08.2015 Автор: 0 2

Четвертая 102-футовая спортивная моторная яхта с флабриджем Sea Look будет представлена итальянской верфью Cantieri Navali Cerri (CСN) на предстоящих в сентябре Cannes Yachting Festival и Monaco Yacht Show.

Яхта Sea Look, серии Cerri 102’ Flyingsport, соединяет в себе спортивный характер и непревзойденный комфорт «летящего моста», большие скорости и щедрые открытые пространства, идеально сочетает элегантность и стиль с функциональностью и удобным проживанием на борту.


Моторная яхта Cerri 102’ Flyingsport Sea Look

Природный ландшафт Сардинии (скалы, песок, северо-западный ветер и бирюзовые  полны) вдохновили архитектора Филиппо Росси на создание элегантных и стильных интерьеров. Мягкая гармония светлых оттенков создает приятный, расслабляющий контраст с яркими красками дней отдыха во время морских круизов. Благодаря инновационным решениям, интерьер залит естественным светом не только через боковые окна, но и через остекленные потолочные световые проемы, что создает расширенное внутреннего пространство и сближает его с окружающей средой.


Моторная яхта Cerri 102’ Flyingsport Sea Look - салон

Cantieri Navali Cerri в ближайшем будущем намерена расширить продуктовую линейку и увеличить производство судов с применением стекловолокна. Согласно стратегическому плану, верфь войдет в сегмент отраслевого рынка с двумя полностью настраиваемыми производственными линиями для строительства яхт на заказ.

Две наиболее успешные серии, Cerri 102’ Flyingsport и Cerri 86’ Flyingsport, претерпят модернизацию внешнего вида, при сохранении своих отличительных черт декора. Будет начато строительство двух новых производственных линий для сборки стальных/алюминиевых и полностью алюминиевых яхт. Это будут роскошные яхты в диапазоне 24-35 метров в длину, разработанные архитектором Томмазо Спадолини, а также линия экспедиционных 35-метровых судов Phileas, разработанных студией Vallicelli.

Раздел: 

Boatportal.ru

logo