.

Вы здесь

Land Rover BAR - победитель гонок чемпионата мира на кубок Louis Vuitton в серии 35-го Кубка «Америки» в Портсмуте

Land Rover BAR - победитель гонок чемпионата мира на кубок Louis Vuitton в серии 35-го Кубка «Америки» в Портсмуте

29.07.2015 Автор: 0 4

26 июля в Портсмуте британская команда Land Rover BAR стала победителем первой регаты чемпионата мира на кубок Louis Vuitton в серии 35-го Кубка «Америки».

Шкипера Land Rover BAR, Бена Эйнсли, и его команду во время официальной церемонии поздравили с победой герцог и герцогиня Кембриджа.


Бена Эйнсли и его команду поздравили с победой герцог и герцогиня Кембриджа

«Мы очень рады выиграть первое соревнование чемпионата мира на Кубок Louis Vuitton в серии Кубка «Америки» здесь в Портсмуте. Это отличный старт для нас на пути к Кубку «Америки», - сказал Бен Эйнсли. - С условиями, которые мы видели вчера, и уровнем этих команд, принимающих участие в соревнованиях, это совершенно удивительные гонки и выглядят замечательно по телевизору. В моей парусной карьере я никогда не видел ничего подобного: такого количества людей, которые вышли на воду, на береговую линию, поддерживая событие, поддерживая нас, свою домашнюю команду ...»


Гонки чемпионата мира на кубок Louis Vuitton в серии 35-го Кубка «Америки» в Портсмуте, 2015 год

Второе место в чемпионате заняла команда из Новой Зеландии, Emirates Team New Zealand. Текущий обладатель Кубка «Америки», Oracle Team USA, занял третье место. Четвертое место досталось французской сборной, Groupama Team France. Новая сборная из Японии, SoftBank Team Japan, вместе с Artemis Racing завершили рейтинг чемпионата в Портсмуте.

Следующие соревнования чемпионата мира на Кубок Louis Vuitton в серии 35-го Кубка «Америки» состоятся в Гётеборге, с 28 по 30 августа 2015 года.

Раздел: 

Boatportal.ru

logo