.

Вы здесь

Barcelona Yacht Rendezvous 2015 представила миссию мореплавателей в Европе

Barcelona Yacht Rendezvous 2015 представила миссию мореплавателей в Европе

18.05.2015 Автор: 0

8 мая 2015 года в испанской марине голубого флага Port Vell, состоялось  Barcelona Yacht Rendezvous . На церемонии открытия мероприятия Международное общество мореплавателей  представило для Средиземноморья программу «Открытие  яхт», продемонстрировав видео «Открытие яхт 2014/2015», которое осветило миссию Программы в Европе. В Европе к программе «Открытие  яхт» присоединились три научных партнера.

Мероприятие Barcelona Yacht Rendezvous положило начало развертыванию научно-исследовательских программ в Европе, которые Международное общество мореплавателей планирует запустить в глобальном масштабе.

Barcelona-Yacht-Rendezvous-2015-665x443
Торжественное открытие Barcelona Yacht Rendezvous состоялось в Marina Port Vell

Деятельность в рамках программы «Открытие яхт» состоит из реализации планов научных исследований и экспедиций, расширения образовательных программ и разработки природоохранных мероприятий. Представители Международного общества мореплавателей  сотрудничают с многочисленными организациями, научными и государственными учреждениями в целях реализации своих задач по координации научно-исследовательской и информационно-пропагандистской деятельности, которые затрагивают связанные с океаном  интересы владельцев яхт.  Собственники судов, которые щедро жертвуют время и предоставляют возможности  мореплавателям для реализации  программы  «Откритие яхт» на борту своей яхты, могут  претендовать на налоговые льготы в соответствии с законом, и будут отмечены в информационном бюллетене  Общества за содействие научно-исследовательской  и природоохранной деятельности мореплавателей.

Inaugural-Barcelona-Yacht-Rendezvous-hosted-by-Marina-Port-Vell-665x443
Barcelona Yacht Rendezvous 2015

Международное общество мореплавателей представило Christina Sorensen Lotter  из судостроительной компании Danish Yachts,  как первого представителя партнера в Балтийском регионе. Danish Yachts, поддерживая  инициативу Международного общество мореплавателей, обязуется брать на борт каждого из своих будущих катамаранов SWATH  пять мореплавателей, предоставляя им платформу для важных исследований океана.

Boatportal.ru

logo