.

Вы здесь

Новая суперяхта Codecasa 50 Gazzella будет доставлена владельцу в июле 2015 года

Новая суперяхта Codecasa 50 Gazzella будет доставлена владельцу в июле 2015 года

27.04.2015 Автор: 0 3

На верфи Codecasa в настоящее время в стадии строительства находится первая  50-метровая моторная яхта винтажной серии Gazzella, (корпус C 121), разработанная собственной проектной командой судостроителя. Суперяхта Gazzella представляет идеальный баланс между прошлым и настоящим и имеет «родовое» сходство со своими предшественницами, роскошной 42-метровой яхтой Magari, 2011 года выпуска, и 42-метровой яхтой Libra, запущенной в 2013 году.

codecasa-gazella

Роскошная белоснежная яхта Gazzella с простыми традиционными внешними линиями располагает богатыми интерьерами, выполненными в классическом стиле с использованием для декора  различных оттенков красного дерева, драгоценного мрамора для пола и разных ковров с элегантными узорами для каждой социальной зоны или каюты.  Благодаря большим окнам, главный салон полон естественного света. Гостиная зона меблирована двумя большими диванами и четырьмя креслами в золотых тонах, окружающих красивый журнальный столик.

Luxury-yacht-GAZZELLA-Main-Saloon-665x400
Роскошная яхта Gazzella - главный салон

Главный салон разделен на столовую и гостиную зоны низким шкафом. Обеденный стол рассчитан на 12 персон.  Камбуз оборудован бытовой техникой последнего поколения.

GAZZELLA-Yacht-Skylounge-665x397
Яхта Gazzella – гостиная на солнечной палубе

Все палубы на борту яхты Gazzella, от нижней до верхней, связаны с лифтом. На главной палубе располагаются апартаменты владельца с личным офисом, большой спальней, щедрыми гардеробными и двумя ванными комнатами. Рядом находится VIP-каюта с ванной комнатой. Нижняя палуба предлагает две двухместные и две двуспальные каюты для гостей, каждая с собственной ванной комнатой. Зона расположения экипажа состоит из четырех двухместных кают экипажа, каюты главного инженера, санитарной зоны и прачечной.

Super-yacht-GAZZELLA-Owners-Cabin-665x388
Суперяхта Gazzella – апартаменты владельца

GAZZELLA-superyacht-Owners-Bathroom-665x380
Суперяхта Gazzella –ванная комната владельца

На мосту суперяхты Gazzella, под небом, организована уютная зона отдыха со столом для завтрака и баром,  здесь также располагаются каюта капитана и дневной туалет.  На открытой террасе можно позагорать  на удобных шезлонгах. Кроме того, на судне имеется 21-футовый реактивный тендер Castoldi 21'.

Motor-yacht-GAZZELLA-VIP-Cabin-665x406
Моторная яхта Gazzella – VIP каюта

GAZZELLA-Yacht-VIP-Bathroom-665x374
Яхта Gazzella– ванная комната  для VIP гостей

Оснащенная двумя судовыми двигателями Caterpillar, мощностью 2365л.с. при 1800об/мин., суперяхта способна развить максимальную скорость 17,5 узлов. Стабилизаторы нулевой скорости обеспечивают комфортное пребывание на борту во время стоянки, исключая качку.

Boatportal.ru

logo