.

Вы здесь

Feadship запустила новую 44-метровую моторную суперяхту Moon Sand

Feadship запустила новую 44-метровую моторную суперяхту Moon Sand

14.04.2015 Автор: 0 1

Ведущий голландский строитель Feadship объявляет о запуске новой 44-метровой (145') моторной яхты Moon Sand (корпус №690), на прошлой неделе коснувшейся воды на дворе De Vries Makkum. Великолепное сочетание практичности с безупречностью исполнения, которого удалось достичь разработчикам суперяхты Moon Sand из проектного отдела Feadship De Voogt Design и дизайнерам известной студии Bannenberg & Rowell, дали возможность верфи одолеть очередной этап совершенствования в яхтостроении.

44m-Feadship-superyacht-Moon-Sand-hull-690-at-launch-665x402
44-метровая суперяхта Moon Sand во время запуска

«За последние месяцы мы завершили исключительный ряд Feadships, размером от 44 до более чем 100 метров,- сказал Бас Недерпелт, директор по продажам яхт на церемонии запуска. - Мы также имели удовольствие работать с чудесными дизайнерами экстерьеров, такими как Эд Дюбуа, Тим Хейвуд и  Андрэ Винч. Moon Sand является свидетельством превосходного дизайна, который  мы в Feadship может предложить своим клиентам».

Luxury-yacht-Moon-Sand--665x421
Роскошная яхта Moon Sand

Суперяхта Moon Sand построена под заказ и отражает свободу выбора своего владельца.  Она имеет современный внешний вид с классическими элементами. Экстерьер и интерьер суперяхты разработаны в гармоничном единстве.  Moon Sand характеризуют три ключевых элемента – изобилие света, пространство и выбор способа отдыха.

Представитель владельца Джеймс Хатчинсон, выступая на церемонии запуска, подчеркнул, что Feadship достигает совершенства в создании суперяхт, благодаря умелому сочетанию пожеланий владельцев, страсти к морскому делу дизайнеров и судостроителей и тщательному вниманию ко всем деталям яхты.

Щедро остекленная стильным затеняющим стеклом роскошная яхта Moon Sand обеспечивает максимум конфиденциальности для своих владельцев и гостей внутри яхты. На ее борту располагается просторный солярий и место для нетрадиционного тендера. На главной палубе есть большой бассейн, который образуется благодаря опускающемуся полу палубы на необходимую глубину, а при необходимости, трансформирующемуся обратно в ее непрерывную поверхность.

Суперяхта Moon Sand обеспечивает первоклассное размещение для своих владельцев.  Их огромная каюта располагает двумя ванными комнатами и двумя гардеробными. В трех гостевых апартаментах с комфортом могут разместиться шестеро гостей.  Две из гостевых кают могут быть преобразованы в единую каюта с отдельным гостиным уголком, рядом с просторной VIP-каютой, расположенной на всю ширину яхты в ее передней части.

Яхты Feadship в целом славятся своим безупречным качеством, мастерством ее создателей, роскошью, надежностью и безопасностью во время эксплуатации.

Boatportal.ru

logo