.

Вы здесь

Brodosplit запустила 60-метровую суперяхту Katina

Brodosplit запустила 60-метровую суперяхту Katina

02.04.2015 Автор: 0

27 марта хорватская верфь Brodosplit спустила на воду суперяхту Katina.

Эта 60-метровая яхта названа в честь маленькой девочки, Katina, которая и выпустила яхту в море, перерубив символический швартовочный «канат» во время торжественной церемонии запуска, на которой присутствовали многочисленные партнеры судостроительной компании  и участники проекта.

60m-motor-yacht-Katina-hull-524-ready-to-be-launched-Photo-by-Brodosplit
60-метровая суперяхта Katina готовиться к спуску на воду

Роскошная суперяхта Katina создана для комфортного отдыха во время продолжительных трансатлантических и средиземноморских круизов, которыми оперирует компания Exmar Yachting,  в соответствии с сертификатами Регистра судоходства Хорватии и кода LY2 . Четырехпалубная яхта располагает достаточным пространством, чтобы разместить на борту шесть VIP кают для уважаемых гостей и обеспечить отдых и развлечения в  великолепно скомпонованном интерьере и на открытых палубных террасах. Все палубы соединены винтовыми лестницами и лифтом. VIP каюты находятся на верхней палубе и предназначены для 12 гостей. Яхту обслуживают 10 членов экипажа, которые имеют выделенную зону расположения на борту, обеспечивающую им эффективную и удобную работу.

Суперяхта Katina создана на испытанной платформе мини-крейсера. Ее корпус и надстройка выполнены из стали, а рулевая рубка, расположенная на верхней палубе, - из алюминиевого сплава.  

Launch-of-60m-mega-yacht-Katina-Photo-by-Brodosplit
Запуск суперяхты Katina

Оборудованная силовой установкой, в которую входят два дизельных двигателя Caterpillar C32, мощностью 1340л.с., яхта способна развивать около 14 узлов максимальной скорости. Учитывая большие запасы топлива, пресной воды и продовольствия, Katina может совершать автономные океанические переходы, длиной до 4000 морских миль.

Управление судном осуществляется с современной панели управления, расположенной в рулевой рубке и дистанционно, с помощью пульта управления.

Комфортное пребывание на борту во время стоянки, благодаря снижению качки, обеспечивается двумя стабилизаторами нулевой скорости.  

Просторный камбуз, оборудованный в соответствии с современными стандартами, позволяет готовить различные меню, включающие горячие блюда, и подавать их с помощью кухонного лифта прямо в обеденную зону салона.

Просторный салон и конференц-зал, вместимостью 35 человек, может быть использован не только во время чартерных круизов, но и для проведения официальных встреч, презентаций и романтических вечеринок.

На борту установлена аудио-видео система информации и развлечений, есть подключение к Интернету. Для более активных пассажиров оборудован тренажерный зал, есть оборудование для дайвинга, байдарки, всевозможные водные игрушки для развлечений на воде. Можно также расслабиться в сауне или джакузи.

Незабываемый шарм придает яхте подводное освещение и подсветка названия в ночное время.

Katina предлагает красочный, безопасный и комфортный отдых на воде.

Boatportal.ru

logo