.

Вы здесь

Dixon Yacht Design примет участие в London Yacht, Jet and Prestige Car Show

Dixon Yacht Design примет участие в London Yacht, Jet and Prestige Car Show

01.04.2015 Автор: 0

 Студия военно-морской архитектуры и дизайна Dixon Yacht Design из Саутгемптона  примет участие в London Yacht, Jet and Prestige Car Show, которое откроется в британской столице в следующем месяце.  Команда Bill Dixon за почти три десятилетия достигла вершин мастерства и удостоена многих наград за свои проекты, будь-то моторные или парусные яхты. 

Luxury-sailing-yacht-concept-by-Bill-Dixon
Концепция роскошной парусной яхты от Bill Dixon

На стенде Dixon Yacht Design будут представлены последние разработки студии, включая концепцию 68-метровой парусной яхты и 46-метровой моторной исследовательской яхты. Эти новаторские суда с отличной мореходностью и практичностью имеют инновационный дизайн, выражающий неустанное стремление команды разработчиков к совершенству.

68-метровая парусная яхта имеет восхитительный современный дизайн: выход с приподнятого салона над палубой укрывается раздвижной стеклянной крышей, а боковые стены салона остеклены и создают неповторимое верхнее освещение внутреннего пространства естественным светом. На нижней палубе, в кормовой части располагаются просторные апартаменты владельца, в состав которых входит кабинет, тренажерный зал, кинотеатр. Тренажерный зал и кабинет имеют выход на отдельный раздвижной балкон.

Дизайн 46-метровой моторной исследовательской  яхты был разработан в соответствии с требованиями владельца.  На верхней палубе обустроены частные апартаменты владельца, а гости будут размещаться в гостевых каютах на главной палубе. Предназначенная для длительного плавания, яхта с сильным стальным корпусом и алюминиевой надстройкой имеет большую площадь открытого палубного пространства в кормовой части яхты, где может быть размещен тендер. Умелая компоновка пространства на борту яхты позволила создать раздельную внутреннюю навигацию гостей и экипажа, что обеспечит пассажирам высокий уровень конфиденциальности, а экипажу беспрепятственный доступ в технические зоны для выполнения операционных функций и зону расположения экипажа, где есть все необходимые условия жизнеобеспечения.

Bill Dixon считает, что разработка яхты должна вестись в комплексе: военно-морская архитектура, технологические и конструктивные решения должны увязываться с решениями дизайнеров экстерьера и интерьера, не нарушать стиль и характер яхты. Поэтому над разработкой проекта работают все специалисты-судостроители, как одна команда, сотрудничая при этом с разработчиками и поставщиками технологических и  инженерных систем. 

Bill Dixon с большой надеждой смотрит на предстоящее London Yacht, Jet and Prestige Car Show: «Лондон - одна из самых богатых столиц в мире, и реальный показ разработок дает возможность компании встретить как  существующих, так и новых потенциальных клиентов. Я уверен, что это шоу будет иметь огромный успех.»

Экспозицию Dixon Yacht Designs можно будет увидеть на стенде M01.

Boatportal.ru

logo