.

Вы здесь

Jet Capsule представил новую скоростную Reptile

Jet Capsule представил новую скоростную Reptile

24.03.2015 Автор: 0 1

Итальянская марка Jet Capsule недавно представила новую «рептилию», созданную на базе мини-яхты, впервые появившейся на рынке в 2013 году.

main_jetreptile
Jet Capsule Reptile

Jet Capsule Reptile, длиной 7,35 метра и шириной 3,44 метра,  радикального ярко зеленого цвета, не часто встречаемого на воде, выполнена из углеродного волокна и имеет усиленный корпус. При общем весе 2495кг, модель все же на 500кг легче стандартных версий, что позволило увеличить ее маневренность. Оборудованная более мощным двигателем, Illmor MV8, мощностью 570 л.с. при 6000 оборотов в минуту, мини-яхта способна развивать скорость до 50 узлов (свыше 92км/ч). При крейсерской скорости в 32 узла яхта может преодолеть 200 морских миль.

На борту Jet Capsule Reptile могут разместиться от 8 до 12 пассажиров плюс капитан. Яхта имеет защищенную террасу для отдыха, зону расположения капитана, туалет и платформу для дайвинга. На яхте предусмотрено два входа: передний люк и задняя раздвижная дверь.

Jet_Capsule_2015_Specifications  Jet_Capsule_2015_SpecificationsT
План Jet Capsule Reptile

Незначительные усовершенствования оболочки с целью улучшения гидро- и аэродинамических характеристик позволили увеличить стабильность на поворотах при высокой скорости. Все сиденья оснащены системами антишоковых подвесок.  Интерьер может быть декорирован в соответствии с пожеланиями владельца итальянской алькантарой или кожей. «Рептилия» соответствует бренду «Сделано в Италии». Ориентировочная стоимость Jet Capsule Reptile составляет около  $282 тысяч.

Boatportal.ru

logo