.

Вы здесь

Моторная яхта Saluzi примет участие в Singapore Yacht Show 2015

Моторная яхта Saluzi примет участие в Singapore Yacht Show 2015

24.03.2015 Автор: 0

В очередной раз в популярном чартерном пункте Юго-Восточной Азии, Сингапуре, откроется Singapore Yacht Show,  обещающее зрелищное мероприятие с 23 по 26 апреля для почитателей яхтенного образа жизни. Среди восхитительных суперяхт и судов, представляющих титулованные международные бренды, будет представлена суперяхта Saluzi, построенная в 2003 году австралийскими судостроителями, как роскошный круизный лайнер по имени Tia Moana для чартерных круизов в Азии.

69m-charter-yacht-SALUZI-665x401
69-метровая чартерная яхта Saluzi

Нынешняя суперяхта Saluzi – это реконструированная на верфи Horizon в 2013 году Tia Moana. Суперяхта Saluzi представляет собой полностью алюминиевое полуводоизмещающее судно, разработанное как уникальный плавающий дом для отдыха в азиатских водах.

Luxury-motor-yacht-Saluzi-by-night-665x363
Роскошная моторная яхта Saluzi ночью

Свое название, Saluzi, суперяхта получила в честь мистического боевого коня императора Ли Шимина императорской династии Tang. Согласно китайской легенде, доблестный конь Saluzi, несмотря на ранение, вынес своего всадника с жестокого поля боя в безопасное место. Современная интерпретация этой легенды отражена на борту яхты  известным китайским художником Li Jiwei, выпускником традиционной китайской живописи Центральной академии изящных искусств в Пекине, обладателем степени магистра в области абстрактной живописи.  Li Jiwei считает, что Saluzi является  «выражением Востока и Запада, смешением духовности и материальности».

Saluzi-Yacht-Bridge-Deck-aft-665x380
Яхта Saluzi – кормовая часть флайбриджа

Роскошная яхта Saluzi будет представлена для увлекательных чартерных круизов и экскурсий во время шоу для желающих, обратившихся к брокерской компании.

Superyacht-Saluzi-Sun-Deck-665x380
Суперяхта Saluzi – солнечная терраса

Яхта Saluzi представляет собой плавучий пляжный дом, некий современный курорт для семьи и друзей, дизайн которого вдохновлен убер-шиком и сочетает в себе пространство и конфиденциальность, так необходимые для создания непринужденной атмосферы, в которой можно зарядиться энергией и сбросить усталость и негатив.

Saluzi-superyacht-Main-Deck-Saloon-665x401
Суперяхта Saluzi - главная палуба, салон

Суперяхта Saluzi споспобна с комфортом разместить на борту 32 гостя. Обслуживает ее 32 члена экипажа. Яхта располагает двумя мастер-каютами, семью VIP каютами, семью каютами «люкс», ландшафтными террасами, спа-центром, ночным клубом, баром караоке и открытым кинотеатром. Гостевое пространство занимает 1650м2  на пяти палубах яхты.

Saluzi-Yacht-Upper-Deck-Saloon-665x391
Суперяхта Saluzi  - верхняя палуба, салон

Результат работы дизайнера Luiz de Basto и его команды из Майами, разработавшей интерьер Saluzi,  превзошел все ожидании.  С первого дня работы дизайнеры стремились быть оригинальными, думать нетрадиционно. Сами владельцы побуждали их к этому, точно не представляя свою яхту, но точно зная, чего они не хотят в ней видеть.  Не зная конечного результата, и владельцы, и команда дизайнеров не боялись рисковать и, вдохновленные идеей создания неизвестного, они погружались в атмосферу творчества. Сам автор дизайна, Luiz de Basto, будет присутствовать на предстоящей выставке Singapore Yacht Show 2015.

Luxury-charter-yacht-Saluzi-Master-Cabin-665x399
Роскошная яхта Saluzi - мастер-каюта

Роскошная яхта Saluzi имеет  современную систему стабилизации, которая устраняет крен яхты и способствует обеспечению  максимального комфорта в течение всего пребывания на ее борту.  Saluzi может развивать скорость до 16 узлов, а при крейсерской скорости в 12 узлов ее дальность автономного перехода составляет 1500 морских миль.

Суперяхта Saluzi – это идеальное сочетание производительности и комфорта.

Boatportal.ru

logo