.

Вы здесь

Saaranha & Vasconcelos номинированы на IY&A Award 2015 с яхтой Why Worry

Saaranha & Vasconcelos номинированы на IY&A Award 2015 с яхтой Why Worry

11.03.2015 Автор: 0 4

Португальская дизайн-студия Saaranha & Vasconcelos (SA&V) будет соревноваться за премию International Yacht & Aviation Awards 2015 в номинации «Лучший дизайн моторной яхты», представляя свою работу по созданию интерьеров на моторной яхте Baglietto 43 Why Worry.

Baglietto-43-superyacht-Why-Worry-with-interior-design-by-SaaranhaVasconcelos-665x463
Суперяхта Baglietto 43 Why Worry -  дизайн интерьера от Saaranha & Vasconcelos

43-метровая суперяхта Baglietto 43 Why Worry имеет мощный внешний вид и сочный современный интерьер, с особенно скрупулезно сделанными деталями из нержавеющей стали, и комбинацией контрастных цветов – белого, черного и красного.

Motor-yacht-Why-Worry-Exterior
Моторная яхта Why Worry - экстерьер

Интерьерные решения базируются на принципах современной архитектуры и делают акцент на сильном глянце черного дерева в сочетании с белой кожей и необычных красных и белых коралловых элементах декора. Эти три цвета являются главной темой интерьера во всех внутренних жилых помещениях яхты, они создают изысканную атмосферу и подчеркивают роскошь убранства.

Luxury-yacht-Why-Worry-Saloon-665x405
Роскошная яхта Why Worry - салон

Чтобы визуально увеличить объем салона, дизайнеры SA & V сделали его потолок зеркальным. Для создания изысканного комфорта были использованы сложные элементы из нержавеющей стали и контрастные элементы красного, черного и белого цветов. Вся философия интерьерных решений была подчинена идее создания уютных, просторных и функциональных зон, гармонирующих с динамичным экстерьером судна.

Why-Worry-Yacht-Dining
Яхта Why Worry – обеденная зона

Каюта владельца выполнена в белой цветовой гамме, которая создает спокойную и уединенную обстановку. Здесь есть  раздельные платяные шкафы, кабинет и захватывающих размеров ванная комната, отделанная мрамором и с подсветкой. В кормовой части главной и верхней палуб, на свежем воздухе владелец и гости могут отобедать и насладиться морским бризом.

Why-Worry-superyacht-Cabin-665x434
Суперяхта Why Worry - каюта

Уникальный интерьер, созданный SA & V на борту  суперяхты, великолепно дополняет мягкая мебель, сделанная на заказ.

Boatportal.ru

logo