.

Вы здесь

Новый тендер для суперяхт Invictus 280GT

Новый тендер для суперяхт Invictus 280GT

03.03.2015 Автор: 0 2

Новый тендер для суперяхт Invictus 280GT - это первая модель нового класса уникальных роскошных лодок, функциональных, удобных, с богатым выбором решений для пользователей, которые хотят улучшить качество отдыха на  море за счет повышения производительности, надежности и комфорта на борту лодки. Лодка Invictus 280 GT, построенная по проекту Christian Grande, была запущена верфью Invictus в октябре 2014 года.

New-Invictus-280GT-superyacht-tender-at-full-speed-665x377
Новый тендер для суперяхт Invictus 280GT на полной скорости

Дебютная модель линейки GT, тендер для суперяхт Invictus 280GT,  заключает в себе основные особенности бренда Invictus. Элегантный дизайн просторного купе, богатство материалов и технологий придают динамичной моторной лодке уникальную красоту и производительность, которые станут определяющими характеристиками для всех лодок линейки.

Invictus-280GT-yacht-tender-side-view-665x374
Тендер для суперяхт Invictus 280GT - вид сбоку

Форма корпуса, изготовленного из прочных композитных материалов, обеспечивает безопасность, надежность и долговечность, наряду с отличными мореходными качествами. Использование необычных элементов дизайна придают высокотехнологичному скоростному тендеру элегантность и комфорт.

Обратный срез носа, массивного и в тоже время острого, создает с гладкими и чистыми поверхностями бортов очень гармоничную цельную конструкцию, в которой монолитность подчеркивается даже очертаниями окон из кают и воздухозаборными проемами.

Invictus-280GT-luxury-yacht-tender-underway-665x353
Роскошный тендер для яхт Invictus 280GT  

Своеобразная форма носа добавляет длину яхты по ватерлинии, делает ее более устойчивой в продольном направлении и в тоже время  расширяет пространство нижней палубы.

Кормовая зона лодки расширена, за счет чего увеличена не только зона отдыха на палубе, оборудованная раздвижными лежаками, но и машинное отделение.

В два кресла у пульта управления лодкой, с тыльной стороны интегрировано современное оборудование внешнего камбуза, доступ к которому открыт с кормовой части, где на Г-образном диване могут расположиться пассажиры. В состав оборудования камбуза входит холодильник, шкафчики и плита.

Aboard-Invictus-280GT-superyacht-tender-665x401
На борту тендера для суперяхт Invictus 280GT

Палуба защищена ветровым стеклом с механизмом регулирования наклона.

Ограждение яхты гарантирует безопасное передвижение по палубе. Здесь есть просторный отсек, который можно использовать, как место для хранения любого дорожного багажа.

В носовой части палубы располагается оборудованная зона для загорания. Под ней, на нижней палубе находится просторный салон и раздельный санузел.

Invictus-280GT-yacht-tender-Dashboard-665x419
Тендер для суперях Invictus 280GT– приборная панель управления

Christian Grande разработал великолепный просторный интерьер Invictus 280 GT, благодаря форме корпуса, превысив при этом ожидания клиентов данной категории лодок: по левому и правому борту расположены диваны с подушками, а на входе предусмотрен раздельный санузел.

Invictus-280GT-yacht-tender-Interior-665x420
Тендер для суперяхт Invictus 280GT - интерьер

Лодка,  длиной 8,90м и шириной 2,84м, приводится в движение бензиновым мотором Volvo 5,7 V8 и способна развить максимальную скорость 38 узлов. Она также может быть оборудована по желанию клиента подвесным дизельным двигателем D4 Volvo Penta, мощностью 260л.с.

На выбор клиента предоставляются четыре цвета корпуса: мягкий ванильный, агрессивный серый, изысканный «темный лес» и классический белый.

Boatportal.ru

logo