.

Вы здесь

Новая концепция яхты 150 Sunreef Power Trimaran

Новая концепция яхты 150 Sunreef Power Trimaran

19.02.2015 Автор: 0 5

Всемирно известная компания, Sunreef Yachts, специализирующаяся на производстве роскошных пользовательских многокорпусных суперяхт, обладатель многочисленных наград в области яхтинга, в ответ на растущий интерес рынка к технически продвинутым современным многокорпусникам, представила новую концепцию 46-метрового моторного тримарана, 150 Sunreef Power Trimaran.   Концепция тримарана 150 Sunreef Power представляет собой меньшую по размерам и более приватную по дизайну версию звездной модели 210 Sunreef Power Trimaran которая была представлена публике в 2013 году.

New-150-Sunreef-Power-Trimaran-Yacht-Concept-665x314
Концепция нового тримарана 150 Sunreef Power

Великолепный моторный тримаран 150 Sunreef Power предлагает максимум комфорта и стабильности в хорошо освещенных закрытых помещениях корпусов и на двух палубах, а также на открытых террасах и просторном кокпите.

Проектная группа Sunreef предложила макет яхты, который предусматривает достаточно места для размещения 8-10 гостей в четырех хорошо освещенных естественным светом каютах, каждая каюта площадью  20 м² с доступом на балкон. Для гостей предусмотрен салон, площадью 100 м² с выделенной обеденной зоной и гостиной. Элегантный 45м² мастер-люкс с двумя ванными комнатами и гостиной  располагается в носовой части яхты и имеет прямой выход на частную террасу, площадью 18м². Обслуживает гостей 9 человек персонала яхты.

Наряду с этим, гибкая планировка яхты позволяет владельцу вносить свои корректировки в компоновку яхты и вместе с дизайнерами настраивать ее в соответствии со своими вкусами.

New-superyacht-150-Sunreef-Power-Trimaran-Concept-Profile-665x159
Концепция нового тримарана 150 Sunreef Power - профиль

150-футовый тримаран, также как и его предшественник, 210 Sunreef Power Trimaran, благодаря своим конструктивным особенностям, обеспечивающим ширину 19м, предлагает удивительно просторное жизненное пространство.  Архитекторы Sunreef всегда идут на шаг впереди, и по праву считаются законодателями моды в организации пространства многокорпусников. Тримаран 150 Sunreef Power не является исключением, каждый запасной метр на борту яхты разумно используется, как  дополнительное пространство для хранения и гаражей: так на форпике находится гараж с раздвижной боковой дверью для лодки, а ближе к  корме – гараж для водных игрушек.

На нижней палубе, где расположились четыре каюты экипажа с собственными ванными комнатами, находится камбуз, оборудованный в соответствии с требованиями современных стандартов.

New-luxury-yacht-150-Sunreef-Power-Trimaran-Concept-Proposed-Layout-665x461
Концепция нового тримарана 150 Sunreef Power – предлагаемый вариант плана

Тримаран Sunreef 150 Sunreef Power  - это настоящая жемчужина, с точки зрения внешнего совершенства. Этой моделью Sunreef Yachts в очередной раз подтвердила свои лидирующие позиции в области технического дизайна и профессионального подхода к созданию, как элегантной и инновационной надстройки, так и  детальной разработки элементов интерьера и экстерьера.

Новый тримаран 150 Sunreef Power будет построен из высококачественных композитных материалов, используемых в современной яхтенной индустрии.

New-motor-yacht-150-Sunreef-Power-Trimaran-Concept-Proposed-Layout-665x175
Концепция нового тримарана 150 Sunreef Power – предлагаемый план

Основные технические характеристики тримаран 150 Sunreef Power

Длина: 150футов/47м

Ширина максимальная: 62фута/19м

Гости: 12 человек

Экипаж: 8-9 человек

Общая жилая площадь: 370м²

Концепция дизайна: Sunreef Yachts

Boatportal.ru

logo