boatportal_700x125.jpg

Вы здесь

Две яхты Sunseeker Yachts номинированы на соискание наград World Superyacht Awards 2015

Две яхты Sunseeker Yachts номинированы на соискание наград World Superyacht Awards 2015

18.02.2015 Автор: 0

Sunseeker International представила на World Superyacht Awards 2015 две свои прекрасные яхты: моторную яхту Thumper и суперяхту Blush. Победители конкурса будут объявлены на церемонии награждения в Амстердаме 9 мая 2015.

pic1
Роскошная моторная суперяхта Blush

Обе полуводоизмещаяющие трехпалубные моторные яхты из композитных материалов Sunseeker, представляющие лучшее достижение судостроителя за последний год, будут конкурировать за награды World Superyacht Awards 2015  в двух категориях: суперяхта Thumper - в категории до 40 метров,  Blush – в категории яхт свыше 45 метров.

Роскошная 40-метровая яхта Thumper демонстрирует высокий уровень персонализации, достигнутый на яхте благодаря усилиям талантливой команды дизайнеров Sunseeker, и удовлетворяющий все ожидания владельца.

Супер яхта Blush является особенным проектом для британского судостроителя. Она не только представляет собой самый крупный проект Sunseeker за всю историю верфи, но и наглядно демонстрирует, как на базе серийных концептов можно развивать проекты с высоким уровнем персонализации.

Boatportal.ru

logo