boatportal_700x125.jpg

Вы здесь

Парусная яхта Comanche использует уникальные решения от KZ Marine Group

Парусная яхта Comanche использует уникальные решения от KZ Marine Group

09.02.2015 Автор: 0

30-метровая парусная макси яхта Comanche, принадлежащая американскому  миллиардеру Джимми Кларку, несомненно, одна из самых обсуждаемых суперяхт прошлого года. Построенная на Hodgdon Yachts с использованием самых современных технологий сборки, Comanche обладает высокой скоростью и, безусловно, станет мощным конкурентом на гоночных трассах, что ей уже удалось продемонстрировать на трассе прошлогодней Rolex Sydney Hobart Yacht Race.

Jim-Clarks-new-30m-maxi-sailing-yacht-Comanche-underway-665x498
30-метровая парусная яхта Comanche на гоночной трассе

KZ Marine была одной из первых компаний, привлеченных к проекту создания суперяхты Comanche, как команда, хорошо зарекомендовавшая себя на рынке такелажа, в частности, парусных закруток, и известная менеджеру проекта и капитану Comanche по проектам яхт для  Volvo Ocean Race.

KZ-furler-during-training-on-board-superyacht-Comanche
Наладка закруток борту суперяхты Comanche

KZ Marine сработала в тесном сотрудничестве с  командой  Hodgdon Yachts, разрабатывая парусные закрутки, которые смогли обеспечить безопасную рабочую нагрузку на яхту во время гонок. Кроме того, проектная группа KZ Marine представила ряд нестандартных решений деталей в титане.    

 С момента запуска яхты Comanche, KZ Marine тесно связана с ее командой, обеспечивая сервисную поддержку на установленные ею элементы и узлы.

Boatportal.ru

logo