boatportal_700x125.jpg

Вы здесь

Glider Yachts представила новую яхту Super Sports 18 (SS18)

Glider Yachts представила новую яхту Super Sports 18 (SS18)

22.01.2015 Автор: 0 15

Glider Yachts представила самую революционную разработку высоко производительной модели спортивного 60-футового катамарана, Glider Super Sports 18 (SS18).  Яхтостроитель из Великобритании также планирует разработать целый ряд роскошных спортивных лимузинов и линейки ярких суперяхт SX-E и GT от 100 до 265 футов в длину.

Rendering-of-the-new-Glider-SS18-Yacht-665x210
Новая яхта Glider SS18

Имея новое видение рынка высокоскоростных роскошных яхт, Glider Yachts  обещает предоставить клиентам доступ к наиболее роскошным скоростным спортивным яхтам в мире и покорить их беспрецедентной производительностью, комфортом и управляемостью яхт.

Яхта Glider SS18 уже шесть лет находится в процессе разработки морской архитектуры, стиля, планировки, конструирования и проектирования высококлассных  инженерных систем  с использованием передового опыта и знаний Формулы-1 и аэрокосмической промышленности. На яхте будут применены фирменные системы контроля стабильности (SCS). 

 Яхта Glider SS18 будет построена в Великобритании на Burgess Marine, всемирно известной компании, благодаря  своим выдающимся достижениям в развитии морской техники.

Невероятную стабильность и мощность яхте обеспечивает пропульсивная система, включающая четыре двигателя, Rotax 4TEC, мощностью 260л.с. каждый, которая обеспечивает очень высокую скорость, свыше 60 миль в час. Это откроет удивительные возможности для владельцев, увлекающихся скоростью:  на небольшие расстояния, например из Монако в Сен-Тропе или из Майами на Багамские острова им придется потратить менее часа, пребывая в комфортных и безопасных условиях на борту. Небольшая осадка позволяет яхте заходить на мелководье, в заливы и даже приближаться к пляжам.

SS18-Yacht-by-Glider-Yachts-665x252
Новая яхта Glider SS18

Созданная руками талантливых мастеров, роскошная яхта SS18 предлагает просторный салон, декорированный алюминием и элегантной обивкой, оборудованный великолепными кожаными спортивными креслами из углеродного волокна.

Robert McCall, главный конструктор и генеральный директор Glider Yachts, сказал: «Мы рады детально представить миру SS18. Было потрачено много лет на ее проектирование и разработку, и мы рады, что теперь она реализована. Нас спрашивали, что же такого особенного в Gliders.  Любой, кто путешествовал на скорости  более 30 миль в час, знает, как это дискомфортно даже во время штиля. Уникальная форма корпуса Gliders, пропульсивная система  и система контроля стабильности (SCS) настраивается на реальные морские условия, позволяющие  размещать пассажиров в беспрецедентном комфорте во время скольжения над волнами на скорости до 70 миль в час.

SS18 отличается от любой другой яхты, которую можно видеть на рынке,  беспрецедентными конструкторскими и технологическими возможностями – это придает уверенности в том,  что она взбудоражит и произведет настоящий фурор на суперяхтенном рынке. Я рад видеть реакцию, когда мы представляем ее миру на ведущих бот-шоу в текущем году.»

3badabc
Robert McCall - генеральный директор Glider Yachts

Glider Yachts, имеющая штаб-квартиру в Лондоне, поставила своей целью стать ведущим в мире поставщиком высокопроизводительных, роскошных яхт и поставлять более экономически эффективные, удобные и остойчивые яхты для океанической навигации.

За яхтой SS18 следуют более быстрая яхта, Hyper Sports (HS18), способная развивать скорость до до 100 миль в час. Сейчас компания ищет внешнее финансирование/инвестиции, чтобы построить потрясающий выбор роскошных спортивных лимузинов и линейки суперяхт SX-E и GT от 100 до 265 футов в длину.

Заказы, полученные до марта 2015 года будут поставляться в ноябре 2015 года.

Технические характеристики спортивной яхты SS18:

Габариты: (18 х 5,3)м

Вместимость: четыре пассажира и пилот

Двигатели: 4 х Rotax 4TEC

Общая эффективная мощность: 1040л.с.

Скорость (более 50 узлов) = (60 миль/час или  100км/час)

Boatportal.ru

logo